Dein Sportjahr

Die Zusammenfassung des Sportjahres ist ein sehr persönlicher Bericht für Strava-Sportler, der unterhaltsame Dateneinblicke, bedeutsame soziale Engagements und herausragende Momente aus dem vergangenen Jahr hervorhebt. Während alle Sportler mit mindestens drei protokollierten Aktivitäten im Jahr 2020 einen Bericht über ihr Sportjahr bekommen können, erhalten Mitglieder zusätzliche Einblicke in die Daten und einen früheren Zugang. Um deinen personalisierten Bericht zu sehen, logge dich in dein Konto auf der Strava Mobile App ein und wähle Profil aus dem unteren Navigationsmenü. Dein Sportjahr-Bericht ist eine In-App-Experience (exklusiv für dein Smartphone) und ist daher weder auf Strava.com noch auf dem Computer verfügbar.

Nur du wirst dein Sportjahr auf deiner Profilseite sehen können, aber du kannst Bilder direkt aus dem Bericht heraus teilen oder am Ende deines Berichts Bilder herunterladen und sie auf Strava und anderen Plattformen wie Instagram, Facebook und Twitter teilen.

FAQ

Warum kann ich mein Sportjahr nicht sehen?

Um dein Sportjahr ansehen zu können, musst du die neueste Version der Strava-App installiert haben. iPhone-Nutzer müssen iOS 13 oder neuer installiert haben. Wenn du keine Strava-Mitgliedschaft hast, erhältst du erst ab dem 19. Dezember Zugang zu deinem Sportjahr. Du musst in 2020 mindestens drei Aktivitäten auf Strava aufgezeichnet haben, damit ein Bericht erstellt werden kann.

Ich habe mir mein Sportjahr bereits angesehen, in der Zwischenzeit aber noch mehr Aktivitäten hochgeladen. Erhalte ich eine aktualisierte Version?

Die Statistiken in deinem Sportjahr werden automatisch aktualisiert; jedoch können die Daten etwas verzögert angezeigt werden. Wenn du eine neue Aktivität hochlädst oder neue Kudos erhältst, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis diese Daten vollständig in deinem Sportjahr angezeigt werden. Es werden im neuen Jahr auch keine Aktivitäten angezeigt, die erst 2021 abgeschlossen wurden - nur Daten aus 2020 können integriert werden.

Warum sind einige Statistiken nicht in meinem Bericht enthalten

Die Berichte über das Sportjahr sind sehr persönlich gestaltet, in der Hoffnung, die aussagekräftigsten Einblicke für jeden Sportler zu liefern. Deine Bilder und Statistiken werden basierend auf den Aktivitäten, die du hochlädst, der Datenmenge auf deinem Profil usw. angezeigt. Bitte beachte auch, dass Durchschnittsgeschwindigkeit, Durchschnittszeit, aktivste Zeit des Tages und Auszeichnungen nur für Strava-Mitglieder enthalten sind.

Welche Aktivitäten sind in der endgültigen Gesamtdistanz enthalten?

Die Gesamtdistanz ist die Summe aller Aktivitäten auf Strava und kann auch solche enthalten, die NICHT in den Gesamtzahlen deines Profils erscheinen. Die Zusammenfassung deines Sportjahres auf Strava wird Daten von öffentlichen, privaten und virtuellen Aktivitäten enthalten, die im Jahr 2020 abgeschlossen wurden.

Warum gibt es eine Abweichung zwischen der Zusammenfassung meines Sportjahres und meinen Profilstatistiken?

Profilstatistiken sind manchmal veraltet und müssen eventuell manuell aktualisiert werden. Wir empfehlen dir, deine Profilstatistiken zu aktualisieren, indem du den Hinweisen hierfolgst.

Mein Sportjahr wurde mir früher in meinem Profil angezeigt und jetzt ist es weg. Warum ist es aus meinem Profil verschwunden?

Der Sportjahr-Bericht ist ein jährliches Erlebnis, das im Dezember und Januar einzigartig ist. Du kannst dir deinen Bericht herunterladen, wenn du ihn speichern möchtest. Dein Sportjahr wird im Dezember 2021 erneut erscheinen.