Teilen von persönlichen Informationen akzeptieren bzw. ablehnen

Wir verkaufen deine persönlichen Informationen nicht und wir teilen sie nur, wenn du uns dazu die ausdrückliche Erlaubnis gibst. Wenn du dies getan hast, gibt es drei Möglichkeiten, die Erlaubnis zu widerrufen. Im Folgenden findest du dazu weitere Informationen.

 

Wir verkaufen deine persönlichen Informationen nicht, aber in den Gesetzen einiger US-Bundesstaaten wie dem kalifornischen Verbraucherschutzgesetz (California Consumer Privacy Act, CCPA) ist der „Verkauf“ oder das „Teilen“ so allgemein definiert, dass auch nichtmonetäre Transaktionen darunterfallen können, z. B. die Verwendung von Cookies Dritter für gezielte Werbung.Wir teilen deine Informationen nur für gezielte Werbung, wenn du in unserem Cookie-Banner nicht erforderliche Cookies ausdrücklich akzeptiert hast. Weitere Informationen findest du in unserer Cookierichtlinie.  

 

Wenn du dem Teilen von persönlichen Informationen zugestimmt hast, kannst du deine Zustimmung widerrufen, indem du hier deine Cookie-Einstellungen änderst. Die Einstellung für das Teilen von persönlichen Informationen bietet dir noch zwei weitere Möglichkeiten (siehe unten), dieses abzulehnen bzw. proaktiv zu steuern, ob deine persönlichen Informationen mit Dritten für gezielte Werbung für Strava auf anderen Plattformen geteilt werden.

 

Auf der Website scrollst du ganz nach unten (wenn du den Feed ansiehst, befindet sich die Option unten rechts). Klicke auf Meine persönlichen Informationen nicht teilen. Wenn du auf „Ablehnen“ klickst, teilen wir deine Informationen nicht mit Dritten für gezielte Werbung.

 

In der App öffnest du die Einstellungen über das Zahnrad-Symbol in der oberen rechten Ecke des Tabs Du. Tippe auf iOS-Geräten auf Privatsphäre-Einstellungen > Teilen von persönlichen Informationen. Auf Android-Geräten tippst du auf Privatsphäre-Einstellungen > Meine persönlichen Informationen nicht teilen.

  • Wenn die Option aktiviert ist (orange markiert), werden deine persönlichen Informationen nicht geteilt.
    SharingInfoOpt_German1.jpeg
  • Wenn die Option deaktiviert ist (grau markiert), dürfen deine Daten geteilt werden.
    ​​SharingInfoOpt_German2.jpeg
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 2 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.