Trainingsvideos

Mach etwas aus deinem Innen-Training und nutze die Premium-Trainingsvideos von Strava, FitStar und CTS

Diese Funktion steht für Premium-Mitglieder zu Verfügung und bietet dir Zugriff auf eine wachsende Sammlung von Trainingsvideos, die dich mit einer Vielzahl von maßgeschneiderten Trainingseinheiten und motivierenden Inhalten bei der Leistungssteigerung unterstützen. Du kannst dir diese Videos so oft ansehen, wie du möchtest und sie stehen dir jederzeit zur Verfügung, solange du über eine Datenverbindung verfügst. Wir empfehlen eine Verbindung über WLAN, um zusätzliche Kosten für mobile Datennutzung zu vermeiden. Wenn du ein Trainingsvideo absolviert hast, kannst du mühelos einen manuellen Eintrag erstellen, der deiner Aktivität auf Strava Rechnung trägt.

Benötige ich zusätzliche Ausrüstung?

Für Radfahr-Videos benötigst du einen Heimtrainer, um der Videoanleitung zu folgen. Für andere Videos ist nichts weiter erforderlich.

Kann ich von meinem Computer auf diese Videos zugreifen?

Ja. Videos stehen derzeit für Premium-Mitglieder auf der Website von Strava zur Verfügung.

Kann ich diese Videos auf meinem iPad oder Android-Tablet abspielen?

Ja. Du kannst die Mobiltelefonversion der App installieren und die Videos im Vollbildmodus ansehen.

Kann ich diese Videos auf meinen Fernseher streamen?

Ja. Mit iOS kannst du über AirPlay zum Apple TV streamen. Um dein Android-Gerät mit einem TV-Gerät zu verbinden, benutze ein HDMI-Kabel.

Kann ich meine auf einem bestimmten GPS-Gerät aufgezeichneten Trainingsaktivitäten mit einem Video von CTS verknüpfen?

Zu diesem Zeitpunkt nicht. Am Ende der Trainingsvideos hast du die Möglichkeit, die Aktivität ohne GPS-Daten einzutragen.