Über Strava-Karten

Über unsere Karten

Seit dem 30. Oktober 2019 werden statische Karten im Feed und auf der Seite mit Details zu deiner Aktivität von Mapbox zur Verfügung gestellt. Daten zu Straßen, Orten, Parks und Wegen stammen von OpenStreetMap.

Strava lässt dich zwischen zwei verschiedene Karten zum Anzeigen von Aktivitäten auf der Strava-Website wählen: Standard und Satellit. Satellitenbilder stammen von DigitalGlobe, NASA und Mapbox.

Die interaktiven Karten in der Strava-App verwenden Google Maps und Apple Karten für die Android bzw. iOS-App.

Ausgewählte Miniaturansichten der Karten auf der Strava-Website und in der Strava-App für iOS und Android verwenden Daten von ©OpenStreetMap, die unter der Bezeichnung ODbL lizensiert sind. Strava hat sich dazu verpflichtet, aktiv zu OpenStreetMap beizutragen. Details zum Copyright von ODbL ansehen

Feedback zu Karten

Dieser Artikel beschreibt, wie du wertvolles Feedback mit uns teilen und somit zur Verbesserung der Karten für die gesamte Community beitragen kannst.