Dateien aus Garmin Connect exportieren

Du kannst Dateien aus Garmin Connect in den Formaten .tcx, .gpx und .fit exportieren.

• Melde dich auf einem Computer bei deinem Garmin Connect-Konto an.
  • Über die linke Symbolleiste kommst du zu deiner „Aktivitäten“-Seite.
  • Klicke auf die Aktivität (nicht das Kontrollkästchen), die du exportieren möchtest, um zur Detailseite der Aktivität zu gelangen. (Hinweis: Wenn du nur die Option zum Exportieren der CSV-Datei siehst, bist du vielleicht noch auf der Seite der Aktivitätsliste. Du musst auf die jeweilige Aktivität klicken. Wenn die Aktivitätsdetails eine Karte enthalten, wird dir unten die vollständige Liste der Optionen angezeigt.)
  • Verwende das Zahnradsymbol oben rechts, um deine Exportoptionen anzuzeigen.
  • Wähle das Format aus, das du exportieren möchtest. Wenn dein Gerät nativ im .FIT-Format aufzeichnet und du diese Version exportieren möchtest, wähle die Option „Original exportieren“.

Garmin_Connect_and_German.jpg  Garmin_Connect.jpg