Historische Daten aus Garmin Connect importieren

In unserem Wissensdatenbank-Artikel über Garmin Sync erfährst du, wie du deine Strava- und Garmin Connect-Konten für die automatische Synchronisierung verbinden kannst.

Übertragen einer einzelnen Aktivitätsdatei von Garmin Connect auf Strava:

1. Melde dich bei Garmin Connect an und wähle den Link „Aktivitäten“ aus, um dir eine Liste all deiner Uploads anzeigen zu lassen.
  2. Wähle die Aktivität aus. Klicke auf der Aktivitätsseite auf den Link „Exportieren“ und wähle die Option „TCX“ aus. Speichere die Datei auf deinem Computer.
  3. Lade die .tcx-Datei auf die Strava-Website hoch. Wähle über das „+“-Symbol oben rechts „Upload-Aktivität“ aus.
  4. Um eine größere Datenmenge auf einmal hochzuladen, kannst du bis zu 25 Dateien gleichzeitig auswählen.