Dein Segment bearbeiten oder löschen

Nachdem du ein neues Segment angelegt hast, kannst du das Segment bearbeiten oder löschen. Dies ist nur bei Segmenten möglich, die du mit deinen eigenen Daten erstellt hast.

Erstellte Segmente:

Um die von dir erstellten Segmente zu finden, bewege den Mauszeiger auf jeder beliebigen Seite auf Strava über die Registerkarte Dashboard und klicke im Dropdown-Menü auf Meine Segmente. Klicke dann auf die Registerkarte Erstellte Segmente, um sie dir anzusehen.

Ein Segment bearbeiten oder löschen

Klicke in der Liste das Segment an, das du bearbeiten möchtest. Klicke auf der Segment-Seite auf das Menü „Aktionen“ und wähle entweder Bearbeiten oder Löschen aus.