Wie kann man eine gelöschte Aktivität wiederherstellen?

Zur Zeit kannst du eine gelöschte Aktivität nicht selbst wiederherstellen. Auf der mobilen Strava-App kann unser Support-Team die gelöschte Aktivität manuell in deinem Konto wiederherstellen, solange die Aktivität erfolgreich gespeichert und zuvor mit Strava synchronisiert wurde. Wenn eine Aufnahme über die Strava-App vor dem Speichern verworfen wird, können die Daten jedoch leider nicht wiederhergestellt werden. Wende dich direkt an uns, indem du entweder über die Hilfeseite oder die mobile App ein Support-Ticket einreichst. Für kompatible Geräte empfiehlt es sich, die Originaldatei von deinem Gerät aus hochzuladen oder die Aktivität erneut mit Strava zu synchronisieren.