Privatsphäre-Einstellung für Flybys

Was sind Flybys?

Flyby ist ein Strava Labs-Tool, mit dem du deine Aktivitäten sowie die Aktivitäten anderer in deiner Nähe auf einer Karte und einer Zeitleiste abspielen kannst. Du kannst auf dein Flyby zugreifen, indem du auf die Schaltfläche auf deiner Aktivitätsdetailseite im Web klickst. Alternativ kannst du deine Aktivitäts-ID auch manuell in das Flyby-Tool eingeben.

Verwaltung deiner Privatsphäre-Einstellung für Flybys

• Rufe im Web deine Einstellungsseiteauf, indem du mit der Maus über dein Profilbild oben rechts fährst und „Einstellungen“ auswählst.
    • Klicke links auf der Seite auf den Tab „Privatsphäre-Einstellung“.
    • Wähle unter „Flybys“ die Option „Alle“ oder „Niemand“ aus.
  • Wähle auf einem Android-Gerät im Navigationsmenü „Einstellungen“ und dann auf der nächsten Seite „Privatsphäre-Einstellung“ aus.
    • Wähle „Flybys“ aus, um zwischen „Alle“ oder „Niemand“ zu wählen.
  • Wähle auf einem iOS-Gerät unten rechts auf deinem Bildschirm „Mehr“ und dann auf der nächsten Seite „Privatsphäre-Einstellung“ aus.
    • Wähle „Flybys“ aus, um zwischen „Alle“ oder „Niemand“ zu wählen.

Und so funktioniert es

Du hast die Möglichkeit, diese Funktion komplett zu deaktivieren, wenn du nicht möchtest, dass deine Aktivitäten in Flybys mit einbezogen werden.

• Wenn du „Alle“ auswählst:
    • Können alle Strava-Sportler:
      • sehen, ob ihr euch über den Weg gelaufen seid oder euch bei einem Flyby in der gleichen Gegend aufgehalten habt.
      • möglicherweise auf deinen Flyby-Avatar klicken und deine Aktivität auf Strava öffnen. Wenn deine Aktivitätseinstellungen auf „Abonnenten“ gesetzt sind, haben Sportler, die dir nicht folgen, keinen Zugriff auf deine Aktivitätsdetailseite, wenn sie versuchen, durch ein Flyby zu klicken.
    • Kann jeder im Web:
      • dein Flyby wiedergeben, wenn dieser einen Link zu deiner Aktivität hat.
  • Wenn du „Niemand“ auswählst:
    • Kann niemand:
      • deine Flybys einsehen, nicht einmal du selbst. Du kannst immer noch die Flybys anderer Sportler sehen, wenn diese die Einstellung aktiviert haben.