Gesponderte Integrationen

Gesponserte Integrationen beziehen sich auf Aktivitäten im Feed, die mit bestimmten Geräten oder Dienstleistungen unserer Partner verbunden sind. Diese bezahlten Integrationen heben einzigartige Statistiken oder Bilder hervor und wir kennzeichnen sie als „gesponsert“. Gesponserte Integrationen ermöglichen es Abonnenten außerdem, mehr über einen Dienst oder ein verwendetes Gerät zu erfahren, indem sie ein Banner antippen, das der Aktivität zugeordnet ist.

• So funktioniert es
  • Sportler-Einstellungen
  • Feedback
  • FAQ

So funktioniert es

Gesponserte Integrationen sind sowohl für den hochladenden Sportler als auch für seine Abonnenten sichtbar. Du hast sie wahrscheinlich schon einmal bei Marken wie TrainerRoad, Mindbody und Peloton gesehen, um nur einige zu nennen. Aktivitäten, die als Teil einer gesponserten Integration erfasst wurden, werden entsprechend gekennzeichnet, wenn der Sportler, der die Aktivität hochlädt, die Integration aktiviert hat. Alle Sportler, unabhängig davon, ob sie Summit-Mitglieder sind oder nicht, können Spaß mit gesponserten Integrationen ihrer eigenen Aktivitäten haben oder diese deaktivieren.

• Wenn ein Sportler diese Funktion aktiviert, kann er einzigartige Details über seine Aktivität, die einen gerätespezifischen Header, ein benutzerdefiniertes Bild oder eine erweiterte Karte beinhalten können, mit anderen teilen.
  • Deinen Abonnenten wird außerdem der Link „Mehr erfahren“ angezeigt.
  • Diese Angaben können je nach Gerät oder Dienst, der zur Aufzeichnung der Aktivität verwendet wurde, variieren.

Sportler-Einstellungen

As Sportler, der Aktivitäten hochlädt, hast du die Möglichkeit, diese Art der Markierung deiner Aktivitäten zu deaktivieren. Du kannst alle Partnerintegrationen unter Einstellungen > Partnerintegrationen verwalten. Bitte denke daran:

• Du kannst diese Art der Markierung nur für deine eigenen Aktivitäten aktivieren oder deaktivieren.
  • Wenn du diese Erfahrung ablehnst, werden bei deinen Aktivitäten keine erweiterten Partnerinhalte angezeigt.

Feedback hinterlassen

Wir untersuchen derzeit verschiedene Entwürfe dieser Markierungsoption, denke also bitte daran, dass sich deine Erfahrungen von denen deiner Strava-Abonnenten unterscheiden können. Außerdem kann sich diese Art der Darstellung noch ändern. Der beste Weg, um Feedback zu geben, ist, die Funktion zu nutzen. Wenn du uns aber darüber hinaus Feedback geben möchtest, kannst du das hier tun.

FAQ

Woher weiß ich, ob ich eine gesponserte Integration sehe?

Im Feed werden gesponserte Integrationen auf der vom Partner bereitgestellten Karte oder Abbildung mit der Anmerkung „gesponsert“ versehen.

Warum ist meine Aktivität mit einem Markennamen, jedoch nicht mit dem Zusatz "gesponsert" markiert?

Dies deutet auf eine Partnerintegration hin, die jedoch nicht als gesponsert gilt.

Ich möchte nicht, dass diese Art von Markierung in meinem Feed auftaucht. Wie kann ich sie ausschalten?

Es gibt keine Möglichkeit, die Anzeige dieser Markierung bei Aktivitäten zu deaktivieren, die nicht deine eigenen sind.