Privatsphäre-Einstellungen für Metro und Heatmap

Erfahre mehr über Strava Metro und Heatmaps

Verwaltung der Privatsphäre-Einstellungen von Metro und Heatmaps

• Rufe auf der Website deine Einstellungen auf, indem du den Cursor über dein Profilbild oben rechts bewegst und „Einstellungen“ auswählst.
    • Klicke links auf der Seite auf den Tab „Privatsphäre-Einstellungen“ und scrolle nach unten zu „Metro und Heatmap“.
    • Aktiviere oder deaktiviere die Option „Deine Aktivitäten in Metro und Heatmap anzeigen“.
  • Tippe in der App auf „Profil“ > „Einstellungen“ (das Zahnradsymbol oben rechts) > „Privatsphäre-Einstellungen”.
    • Wähle „Metro und Heatmap“ aus.
    • Aktiviere oder deaktiviere die Option „Deine Aktivitäten in Metro und Heatmap anzeigen“.

So funktioniert's

• Wenn du „Deine Aktivitäten in Metro und Heatmap anzeigen“ aktivierst:
    • kann jeder im Web:
      • Hitze auf der Heatmap sehen, zu der du beigetragen hast.
    • Kann niemand:
      • Hitze von den Aktivitäten sehen, die du auf „Nur du“ eingestellt hast.
      • Hitze von den Teilen deiner Aktivität sehen, die in deiner Privaten Zone begonnen oder beendet wurden.
  • Wenn du „Deine Aktivitäten in Metro und Heatmap anzeigen“ deaktivierst:
    • Kann niemand:
      • Hitze von Aktivitäten sehen, die du hochgeladen hast, unabhängig davon, ob es sich um eine öffentliche oder private Aktivität handelt.