Siri-Integration

Anforderungen

Mit Siri kannst du deine Aktivität starten, anhalten oder wieder aufnehmen, wenn du iOS 12 oder höher und Strava 81.0.0 oder höher verwendest. Du kannst Siri auch dann nutzen, wenn du keine Kopfhörer verwendest.

So nutzt man Siri mit der Strava-App

Jeder Satz, der das Wort „Strava“ und eines der folgenden Wörter oder Wortkombinationen enthält, führt die entsprechende Aktion aus. Du kannst Siri nicht verwenden, um eine Aufnahme zu stoppen oder zu beenden.

• Aktivität starten: Bitte Siri, eine Aufnahme auf Strava zu starten. Es wird automatisch die Aktivitätsart ausgewählt, die du zuletzt aufgezeichnet hast.
  • Unterbrechen: Bitte Siri, eine bereits laufende Aufnahme zu unterbrechen.
  • Fortsetzen: Bitte Siri, eine laufende Aufnahme fortzusetzen, die vorher angehalten wurde.

Aktivieren von Siri-Kurzbefehlen

Wenn du benutzerdefinierte Befehle verwenden möchtest, kannst du Siri-Kurzbefehle aktivieren. Tippe dazu in deiner Strava-App auf Mehr > Einstellungen > Siri & Kurzbefehle > Zu den Einstellungen > Siri & Suchen.

IMG_0426.jpeg IMG_0427.jpeg