Unsere Integration mit Relive

Über die letzten Jahre haben viele von uns die Integration mit Relieve genutzt und genossen. Doch aufgrund der letzten Updates von Relieve haben wir uns gezwungen gesehen, diese Integration zu beenden, da die aktuelle Version im Konflikt mit mehreren Punkten unserer Nutzungsbedingungen für API-Partner steht. Diese Bedingungen sind uns wichtig, um die persönlichen Daten unserer Mitglieder zu schützen, faire Bedingungen auch für andere API-Partner zu schaffen, und um am Ende zu schützen, was Strava so besonders macht. Wir haben nichts unversucht gelassen, diese Situation zu lösen, doch Relieve hat sich nicht dafür entschieden, die notwendigen Schritte zu gehen, um der gemeinsamen Nutzungsvereinbarung auch weiter gerecht zu werden. Als Konsequenz wird Strava ab heute deine Aktivitäten nicht länger an Relieve senden, um sie als Video widerzuspiegeln.

Es versteht sich von selbst, dass sich nichts daran ändert, wie wir oder unsere API-Partner mit deinen Daten umgehen: Du behältst nach wie vor die volle Kontrolle. Zudem ermöglichen wir auch weiterhin unseren bestehenden API-Partnern, die Erfahrungswelt rund um deine Aktivitäten und Rennen mit ihren Ideen auszubauen.

Wie immer schließen wir mit einem sportlichen Dankeschön, dass du Teil der Strava Gemeinschaft bist.
Team Strava