Wichtige Änderungen der Strava-Pakete

Warum wird mir die Option zum Kaufen von nur einem oder zwei Paketen nicht angezeigt?

Bei der Verbesserung der Strava-Mitgliedschaft mit neuen Funktionen sind wir zu der Überzeugung gelangt, dass das Aufteilen der Mitgliedschaft in drei verschiedene Pakete (Analyse, Training und Sicherheit) zu Verwirrung geführt hat. Da unsere Funktionen nicht mehr eindeutig in diese drei Pakete einzuordnen sind, sind wir zu dem Entschluss gekommen, unsere Mitgliedschaft zu festigen und die drei Pakete komplett abzuschaffen. Jetzt ist es einfacher: Du kannst Strava entweder kostenlos nutzen oder Mitglied werden, um Zugriff auf das Beste von Strava zu erhalten.

Ich habe derzeit nur ein oder zwei Pakete. Was passiert mit meiner Mitgliedschaft?

Um sicherzustellen, dass unsere Sportler den größtmöglichen Nutzen aus ihrer Mitgliedschaft ziehen können, erhalten alle Strava-Mitglieder mit einem oder zwei Paketen jetzt drei Monate lang Zugriff auf alle Funktionen der Strava-Mitgliedschaft. Du kannst deine Mitgliedschaft bis zum 19. August zu deinem jetzigen Preis verlängern. Deine erste Verlängerung nach dem 19. August kostet dann dasselbe wie die Mitgliedschaft mit Zugriff auf alle Funktionen.

• Für Sportler, die eine Mitgliedschaft über die Strava-Website abgeschlossen haben:
    • Nach dem 19. August kostet deine nächste Verlängerung automatisch dasselbe wie eine volle Mitgliedschaft, es sei denn, du kündigst deine Mitgliedschaft vor dem Verlängerungsdatum.
  • Für Sportler, die eine Mitgliedschaft über Google oder Apple abgeschlossen haben:
    • Nach dem 19. August kostet deine Verlängerung nur dann dasselbe wie die volle Mitgliedschaft, wenn du der Preiserhöhung über Mitteilungen, die du von Google oder Apple erhalten hast, zugestimmt hast.
    • Wenn du dich gegen den vollen Zugriff entschieden hast, wird deine Mitgliedschaft gekündigt und dein Konto automatisch auf die kostenlose Version von Strava zurückgesetzt.

Wie ändert sich meine Mitgliedschaft, jetzt, da es „Summit“ nicht mehr gibt?

Deine Mitgliedschaft enthält mehr Funktionen als zuvor, funktioniert aber wie vorher auch. Wir haben uns lediglich von der Marke Summit verabschiedet, weshalb der Name nicht mehr in der App auftauchen wird. In Zukunft nennen wir es einfach eine Mitgliedschaft.