Samsung Health und Strava

Android-Benutzer können mit der Samsung Health App aufgezeichnete Aktivitäten auf Strava hochladen und automatisch Aktivitäten von Strava mit Samsung Health synchronisieren. Leider ist es derzeit nicht möglich, von der Samsung Health App auf iOS-Geräten eine Verbindung zu Strava herzustellen.

Strava mit der Samsung Health App verbinden

Wähle auf dem Hauptbildschirm der Samsung Health App Mehr > Einstellungen > Verbundene Dienste.

Synchronisieren von Samsung Health mit Strava

Sobald die Konten verbunden sind:

• Sendet Strava automatisch Daten wie Routeninformationen, Aktivitätsart, Entfernung, Zeit und Kalorien an Samsung Health. Wenn du andere Drittanbieter mit Strava verbunden hast, werden diese Aktivitäten ebenfalls mit Samsung Health synchronisiert.
  • Sobald die GPS-basierten Aktivitäten in die Samsung Health App hochgeladen wurden, werden sie mit Strava synchronisiert. Aktivitäten ohne GPS-Daten werden nicht mit Strava synchronisiert, aber du kannst die Aktivität von Samsung Health teilen, um mit einem Bild der Aktivitätsstatistik einen Beitrag in Strava zu erstellen.