Albertok Carlos

• Total activity 4
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 0 users
  • Votes 0
  • Subscriptions 2

Activity overview

Latest activity by Albertok Carlos
  • Albertok Carlos commented,

Eu tenho assinatura, e, pela segunda vez, o strava não registrou minha atividade por completo. :( Outra coisa, para se guiar com uma rota pré selecionada do strava, é muito difícil, acabo fazendo e...

• Albertok Carlos commented,

Olá, não sei se estou no local correto para o comentário. Sou novato, então, não sei se não encontrei no APP, ou, se realmente não há como, por exemplo, salvar um "Local Como Favorito." Poderia hav...