FAQ

¿Qué pasa si no obtengo una buena señal de GPS?

Asegúrese de que Servicios de ubicación esté activado en la aplicación y que su dispositivo tenga una vista clara del cielo, lejos de edificios, árboles u otras obstrucciones. En ocasiones es posible que el dispositivo tarde un minuto o dos en obtener una señal fuerte de los satélites.

¿Qué pasa si mis datos no se sincronizan?

Desplácese hacia abajo por la pantalla para actualizar su Fuente. También puede probar a cerrar cesión en la aplicación y volver a iniciar sesión si la actividad continúa con problemas de sincronización.

¿Qué sucede si los datos registrados son incorrectos?

Ocasionalmente, los problemas con el GPS harán que una actividad se registre de manera incorrecta, lo que produce intervalos en los datos o dificulta la coincidencia de segmentos. La existencia de buenos datos depende de la calidad de la señal del GPS del dispositivo y esto también puede verse afectado por una vista oscura del cielo. Dejar el dispositivo en inactividad durante uno o dos minutos para adquirir una buena señal de GPS antes del registro ayudará a registrar mejores datos.

¿Cómo puedo editar los detalles de una actividad?

Al ver una de tus actividades, toca el icono del lápiz para editar el nombre, el tipo de actividad, el equipo y la configuración de privacidad. Para reducir la actividad, eliminar y quitar los datos adicionales al comienzo o al final, ve a strava.com.

¿Cómo se crean los segmentos?

Los atletas de Strava crean segmentos utilizando el sitio web strava.com. Los datos de segmentos provienen de datos reales de los atletas cargados en Strava.

¿Realiza la aplicación una pausa automática de mis actividades cuando dejo de realizarlas?

La aplicación de Strava se puede detener automáticamente en las actividades de carreras y ciclismo. La función de pausa automática se puede activar y desactivar en la configuración de la aplicación. En el curso de un entrenamiento en bici, si la función de pausa automática está activada, la aplicación se detendrá si dejas de moverte y reanudará el registro cuando empieces a moverte de nuevo. En el curso de una carrera, si la función de pausa automática está activada, la aplicación se detendrá si detecta que has dejado de correr y se reanudará cuando empieces a correr de nuevo. La función de pausa automática está disponible con cualquier dispositivo móvil con un acelerómetro.

¿Por qué no se ha establecido una coincidencia entre mi actividad y un segmento?

Para que un segmento coincida, se debe reconocer una actividad al atravesar todo el segmento, desde el punto de inicio hasta el punto final. Strava permite cierta tolerancia para los datos de seguimiento imprecisos o incompletos. Si cree que no se ha establecido una coincidencia correcta de un segmento, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.

Si elimino una actividad de la aplicación, ¿se eliminará del sitio?

Sí. La aplicación se sincroniza con Strava.com: lo que haga en su dispositivo móvil lo llevará al sitio web.

¿Puedo actualizar la configuración de mi cuenta desde la aplicación?

Esta aplicación te permite editar elementos de tu perfil y opciones de configuración sin iniciar sesión en Strava.com.

¿Puedo compartir mis actividades en Facebook y Twitter?

Puedes compartir tus actividades en Facebook, Twitter y otros servicios tocando el icono de “Compartir” en la vista de detalles de la actividad.

¿Se aplican las suscripciones premium a la aplicación y al sitio web?

Sí, después de adquirir un servicio premium tanto en la aplicación como a través del sitio web, observarás funciones premium tanto en la aplicación como en el sitio web.

¿Pueden las suscripciones premium configurarse para una renovación automática?

Sí, cuando adquiere Strava Premium a través del sitio web, su suscripción se renovará automáticamente, ya sea en forma mensual o anual (según el plazo de su compra). Su suscripción se renovará automáticamente, a menos que la cancele, como mínimo, 24 horas antes de que finalice el período actual.

¿Puedo cambiar mi suscripción premium entre plazos mensuales y anuales?

El plazo de las suscripciones no puede cambiarse después de la compra, pero la suscripción existente puede cancelarse y puede adquirirse una nueva con un plazo diferente.

¿Qué protocolos inalámbricos y sensores admite la aplicación de Strava para recopilar datos sobre el ritmo cardiaco?

Strava puede utilizar ANT+ y Bluetooth LE cuando el teléfono cuente con hardware compatible. Para ANT+, Strava admite llaves y estuches fabricados por Wahoo. El soporte de Bluetooth LE está habilitado para dispositivos iOS, comenzando por el iPhone 4S.

¿Qué factores causan líneas rectas e intervalos en los datos del sensor de ritmo cardiaco?

Es posible que aparezcan líneas o intervalos planos en el análisis de ritmo cardíaco de una actividad si la conexión entre el pulsómetro y el dispositivo es débil. Si es así, intenta trasladar el dispositivo a una ubicación diferente durante las actividades. En algunos casos, esto es difícil de lograr, como cuando el sensor es una correa que se ajusta en el pecho para controlar el ritmo cardíaco y el teléfono se encuentra en el bolsillo trasero de una camiseta. En este caso, trata de poner el teléfono en un bolsillo frontal o lateral para mejorar el alcance de la señal. Otra forma de mejorar el alcance de la señal es utilizar un estuche que mantenga el teléfono aislado de la piel.

¿Qué ocurre cuando destaco un segmento?

Aparecerá en la sección "segmentos destacados" de tu perfil. Si eres miembro Premium y tienes activados los anuncios de audio, oirás notificaciones de audio en tiempo real que marcarán el principio, el punto central y el final de los segmentos que has destacado mientras corrías por ellos.