Aplicación Strava Apple Watch

Configura Strava en tu Apple Watch:

• Descargue la aplicación Strava en su iPhone si aún no lo ha hecho.
  • Abra la sección "Mi reloj" de la aplicación Apple Watch en su teléfono.
  • Encuentra la aplicación Strava para instalar en tu reloj. Si ya está instalado en su reloj, abra la aplicación en su reloj. Si no está instalado, toque Instalar al lado de Strava en la aplicación Watch.
  • Abra la aplicación Strava en su reloj. Se le pedirá (en su teléfono) que autorice a Strava para Apple Watch.
  • La aplicación Strava Apple Watch es compatible con watchOS 3.0 o posterior e iOS 10.0 o posterior

Grabar una actividad con la aplicación Apple Watch:

Si tiene un Apple Watch de la Serie 1 o de 1ra generación, tendrá que llevar su teléfono con usted para registrar los datos del GPS. La experiencia de grabación es la misma que con la Serie 2 y 3: la aplicación funciona de manera independiente del reloj. Tenga en cuenta que el teléfono no responderá visiblemente cuando grabe una actividad, incluso cuando esté recopilando datos de GPS. Puede grabar actividades en su Apple Watch Series 2 o 3 sin llevar su teléfono.

• La primera vez que grabe se le pedirá que acepte la ubicación, los permisos de salud, la exención de responsabilidad legal y las notificaciones cuando abra la aplicación Apple Watch.
  • Puede seleccionar su tipo de deporte (paseo al aire libre o carrera, carrera en interiores, caminata o caminata al aire libre) cambie la configuración de pausa automática y elija sus unidades de medida.
    img_0733.jpg img_0734.jpg
  • Durante la grabación, podrá ver su tiempo actual, el promedio parcial de su ritmo actual o el promedio general del ritmo parcial (toque la pantalla para alternar entre los dos) la distancia total, y ritmo cardiaco. Si habilita ejecutar notificación parcial,se mostrará una notificación en su reloj con la vista previa del ritmo parcial y ritmo parcial en general (abajo a la derecha).
  • Puede activar la retroalimentación de audio en tiempo real para alertarlo cuando comienza, pausa, reanuda y detiene su actividad. También puede escuchar comentarios sobre su distancia total y si está grabando actividades de ejecución,el ritmo en su última parcial y promedio total del ritmo parcial. Para habilitar las señales de audio, vaya a la página de configuración de su reloj y toque 'Audio Cues'. Aquí puede alternar la configuración de Audio Cues de forma independiente.
    Simulator_Screen_Shot_Feb_3__2017__12.36.03_AM.jpg IMG_1250.jpg
  • Cuando haya terminado de grabar, presione Parar para ver la pantalla de reanudar / finalizar. Pulse Finalizar (icono de la bandera) para finalizar la actividad y ser llevado a la pantalla de resumen. Toca Guardar para subir la actividad.
    img_0732.jpg img_0819_360.jpg mceclip0.jpg
  • La próxima vez que se encuentre dentro del alcance de su teléfono, su actividad se cargará a Strava automáticamente. Recibirá una notificación cuando su actividad esté lista.
  • Puede ver las actividades grabadas de su Reloj yendo a su página Configuración y tocando Historial. Las actividades que se muestran en gris han sido sincronizadas con su cuenta y las actividades en blanco se pueden sincronizar.
    IMG_1343.jpg IMG_1346.jpg IMG_1342.jpg

Tipos de Actividades disponibles

Puede usar su reloj Apple para grabar paseos al aire libre, carreras al aire libre, carreras en interiores (cintas de correr), caminatas al aire libre.

• Elija la actividad que le gustaría grabar antes de comenzar
    inline-21037763.jpg inline1331732963.jpg inline-807989570.jpg image.jpg image-1.jpg
  • Los  paseos al aire libre registran datos de GPS y Strava usa esa información para medir su velocidad y distancia. Puedes ver tu velocidad actual durante su grabación.
  • Las carreras al  aire libre registran datos de GPS, pero Strava utilizará el podómetro de tu reloj para medir tu distancia. Puede tocar la pantalla para alternar entre su ritmo parcial actual (1 mi o 1 km) y su promedio general de ritmo parcial.
  • Carreras en  interiores usa el podómetro de tu reloj para medir tu distancia cuando corres en la cinta o en cualquier otro lugar donde no puedas conectarte al GPS.
  • Caminatas y caminatas al aire libre registran datos GPS al igual que las carreras al aire libre. Strava usará el podómetro de su reloj para calcular su distancia y la pausa automática se desactivará automáticamente.
  • El  esquí nórdico registra los datos del GPS y Strava usa esa información para medir su velocidad y distancia. La pausa automática se desactivará automáticamente.
  • Las Caminatas en Interiores y Ejercicios  registrarán su ritmo cardiaco y la duración de su actividad.

Mire las complicaciones faciales

• Puede agregar complicaciones en las caras del reloj modular. Elija entre pequeño circular (abajo a la izquierda,) pequeño utilitario (medio) o pequeño modular (abajo a la derecha).
    circular_small.jpg utilitarian_small.jpg 1st_screen.jpg
  • Desde la aplicación de vigilancia en su teléfono, seleccione Modular, elija una ubicación y busque Strava en la lista de aplicaciones que aparecen.
  • En su reloj, toque a la fuerza la cara del reloj para abrir una vista 'Personalizar'. Desliza el dedo hacia la derecha para mostrar qué complicaciones son personalizables.
    1st_screen.PNG 2nd_screen.jpg 3rd_screen-1.jpg

Preguntas más frecuentes

He activado los permisos, pero mi Apple Watch no registra mi ritmo cardiaco.

• Desinstale y vuelva a instalar la aplicación Strava en su Apple Watch para activar y aceptar el permiso de Salud. Asegúrese de que su Apple Watch aparezca como fuente de salud para ritmo cardiaco. Si el corazón en la pantalla de estadísticas es un contorno gris, al tocarlo se abrirá Salud en el teléfono.

El botón de inicio de mi aplicación Apple Watch no funciona.

• Navega a Configuración en tu iPhone y selecciona Privacidad > Movimiento & físico. Asegúrese de que Strava esté ENCENDIDO para que la barra de selección esté resaltada en verde. Es posible que deba desinstalar y volver a instalar la aplicación Strava antes de hacerlo. Mientras se encuentre en la sección Privacidad de su Configuración, asegúrese de que los Servicios de ubicación y Salud estén habilitados.

¿Apple Watch Series 2 es compatible con Beacon o Segmentos En Vivo de Strava?

• No, esas características no están disponibles en Strava Apple Watch Series 2.

¿Puedo emparejar mi banda pectoral de ritmo cardiaco Bluetooth LE a mi Apple Watch?

• Sí, puede emparejar Bluetooth LE compatible de sensores de ritmo cardiaco.

¿Puedo usar Strava con otros rastreadores de ejercicios simultáneamente?

• No aconsejamos hacer esto. Otras aplicaciones de entrenamiento que usan el GPS de Apple Watch pueden interferir con tu grabación de Strava.

¿La aplicación Apple Watch incluye Mapas y Rutas?

• No, no podrá ver mapas o rutas Strava en Apple Watch Series 2.

Por favor, deje sus comentarios sobre la aplicación Strava para Apple Watch aquí.