Aplicación Strava Apple Watch

Configura Strava en tu Apple Watch:

• Descargue la aplicación Strava en su iPhone si aún no lo ha hecho.
  • Abra la sección "Mi reloj" de la aplicación Apple Watch en su teléfono.
  • Encuentra la aplicación Strava para instalar en tu reloj. Si ya está instalado en su reloj, abra la aplicación en su reloj. Si no está instalado, toque Instalar al lado de Strava en la aplicación Watch.
  • Abra la aplicación Strava en su reloj. Se le pedirá (en su teléfono) que autorice a Strava para Apple Watch.
  • La aplicación Strava Apple Watch es compatible con watchOS 4.0 o posterior e iOS 10.0 o posterior

Grabar una actividad con la aplicación Apple Watch:

Si tiene un Apple Watch de la Serie 1 o de 1ra generación, tendrá que llevar su teléfono con usted para registrar los datos del GPS. La experiencia de grabación es la misma que con la Serie 2 y 3: la aplicación funciona de manera independiente del reloj. Tenga en cuenta que el teléfono no responderá visiblemente cuando grabe una actividad, incluso cuando esté recopilando datos de GPS. Puede grabar actividades en su Apple Watch Series 2 o 3 sin llevar su teléfono.

• La primera vez que grabe se le pedirá que acepte la ubicación, los permisos de salud, la exención de responsabilidad legal y las notificaciones cuando abra la aplicación Apple Watch.
  • Puede seleccionar su tipo de deporte (paseo al aire libre o carrera, carrera en interiores, caminata o caminata al aire libre) cambie la configuración de pausa automática y elija sus unidades de medida.
    IMG_0347.png IMG_0348.png
  • Durante la grabación, podrá ver su tiempo actual, el promedio parcial de su ritmo actual o el promedio general del ritmo parcial (toque la pantalla para alternar entre los dos) la distancia total, y ritmo cardiaco. Si habilita ejecutar notificación parcial,se mostrará una notificación en su reloj con la vista previa del ritmo parcial y ritmo parcial en general (abajo a la derecha).
  • Puede activar la retroalimentación de audio en tiempo real para alertarlo cuando comienza, pausa, reanuda y detiene su actividad. También puede escuchar comentarios sobre su distancia total y si está grabando actividades de ejecución,el ritmo en su última parcial y promedio total del ritmo parcial. Para habilitar las señales de audio, vaya a la página de configuración de su reloj y toque 'Audio Cues'. Aquí puede alternar la configuración de Audio Cues de forma independiente.

Spanish.jpeg Spanishsplit.jpeg

• Cuando haya terminado de grabar, presione Parar para ver la pantalla de reanudar / finalizar. Pulse Finalizar (icono de la bandera) para finalizar la actividad y ser llevado a la pantalla de resumen. Toca Guardar para subir la actividad.
    IMG_0408.jpeg IMG_0409.jpeg Spanishsave.jpeg
  • La próxima vez que se encuentre dentro del alcance de su teléfono, su actividad se cargará a Strava automáticamente. Recibirá una notificación cuando su actividad esté lista.
  • Puede ver las actividades grabadas de su Reloj yendo a su página Configuración y tocando Historial. Las actividades que se muestran en gris han sido sincronizadas con su cuenta y las actividades en blanco se pueden sincronizar.
    IMG_0411.jpeg IMG_0412.jpeg IMG_0413.jpeg

Tipos de Actividades disponibles

Puede usar su reloj Apple para grabar paseos al aire libre, carreras al aire libre, carreras en interiores (cintas de correr), caminatas al aire libre.

• Elija la actividad que le gustaría grabar antes de comenzar
    IMG_0339.png IMG_0340.png IMG_0341.png IMG_0342.png
  • Los  paseos al aire libre registran datos de GPS y Strava usa esa información para medir su velocidad y distancia. Puedes ver tu velocidad actual durante su grabación.
  • Las carreras al  aire libre registran datos de GPS, pero Strava utilizará el podómetro de tu reloj para medir tu distancia. Puede tocar la pantalla para alternar entre su ritmo parcial actual (1 mi o 1 km) y su promedio general de ritmo parcial.
  • Carreras en  interiores usa el podómetro de tu reloj para medir tu distancia cuando corres en la cinta o en cualquier otro lugar donde no puedas conectarte al GPS.
  • Caminatas y caminatas al aire libre registran datos GPS al igual que las carreras al aire libre. Strava usará el podómetro de su reloj para calcular su distancia y la pausa automática se desactivará automáticamente.
  • El  esquí nórdico registra los datos del GPS y Strava usa esa información para medir su velocidad y distancia. La pausa automática se desactivará automáticamente.
  • Las Caminatas en Interiores y Ejercicios  registrarán su ritmo cardiaco y la duración de su actividad.

Grabación de la frecuencia cardíaca con la aplicación Apple Watch

Para utilizar el monitor de frecuencia cardíaca integrado del Apple Watch, debe darle permiso a Strava para leer los datos de frecuencia cardíaca desde la aplicación Apple Health. No es necesario habilitar los sensores de frecuencia cardíaca o Bluetooth en la aplicación para iPhone de Strava para usar los datos de frecuencia cardíaca del Apple Watch. El Apple Watch no aparecerá como una opción en la página del sensor en la aplicación para iPhone de Strava.

• Abra la aplicación Strava en el Apple Watch como si estuviera a punto de grabar una actividad. Esto abrirá un aviso tanto en su teléfono como en el reloj.
  • Sigue las indicaciones de tu teléfono qu te pide que permitas que Strava acceda y actualice tus datos de salud. Pulse "Abrir Strava".
  • Esto abrirá Apple Health en tu teléfono. Desde aquí puede desplazarse hasta "Permitir que Strava lea datos" y habilite la frecuencia cardíaca.
  • Ahora verá su ritmo cardíaco en la aplicación para Strava de Apple Watch en la esquina inferior derecha de la pantalla de grabación. Tenga en cuenta que su ritmo cardíaco no aparecerá en la pantalla de grabación de la aplicación de Strava para iPhone.

Mire las complicaciones faciales

• Puede agregar complicaciones en las caras del reloj modular. Elija entre pequeño circular (abajo a la izquierda,) pequeño utilitario (medio) o pequeño modular (abajo a la derecha).
    circular_small.jpg IMG_0346.png IMG_0343.png
  • Desde la aplicación de vigilancia en su teléfono, seleccione Modular, elija una ubicación y busque Strava en la lista de aplicaciones que aparecen.
  • En su reloj, toque a la fuerza la cara del reloj para abrir una vista 'Personalizar'. Desliza el dedo hacia la derecha para mostrar qué complicaciones son personalizables.
    IMG_0344.png IMG_0345.png IMG_0343.png

Preguntas más frecuentes

He activado los permisos, pero mi Apple Watch no registra mi ritmo cardiaco.

Le recomendamos que siga estos pasos para intentar resolver el problema:

• Desinstala la aplicación Strava en tu iPhone y Apple Watch.
  • Reinstale Strava en ambos dispositivos.
  • Complete el proceso de incorporación en la aplicación para iPhone de Strava pero omita el permiso del kit de salud. En lugar de tocar el final, toque configurar más tarde.
  • Abra la aplicación de Strava para Apple Watch y cambie su actividad a una carrera deslizando a la derecha en la pantalla de grabación, luego inicie una actividad.
  • Mientras está viendo la pantalla de grabación, toque el ícono del corazón en gris para solicitar el Permiso del kit de salud.
  • Debería aparecer un mensaje pidiéndole que permita permisos en su iPhone. Una vez que se haya otorgado el acceso a la frecuencia cardíaca, registre otra actividad y háganos saber si la frecuencia cardíaca registra correctamente. La frecuencia cardíaca en gris puede demorar un minuto más o menos en generar su frecuencia cardíaca, por lo que le pedimos un momento.
  • Por último, si desea sincronizar sus actividades de Strava con la aplicación Health, reinicie los permisos de la aplicación Health: Vaya a la aplicación Strava para iPhone > Más > Configuración > Aplicaciones, servicios y dispositivos > Salud > Toque el icono más (+) para permitir permisos completos.

El botón de inicio de mi aplicación Apple Watch no funciona.

• Navega a Configuración en tu iPhone y selecciona Privacidad > Movimiento & físico. Asegúrese de que Strava esté ENCENDIDO para que la barra de selección esté resaltada en verde. Es posible que deba desinstalar y volver a instalar la aplicación Strava antes de hacerlo. Mientras se encuentre en la sección Privacidad de su Configuración, asegúrese de que los Servicios de ubicación y Salud estén habilitados.

Mi actividad no se está sincronizando desde mi Apple Watch.

• Para forzar la sincronización de una actividad que se registró con la aplicación Strava Apple Watch, vaya a la configuración de la aplicación Strava y luego seleccione historia. A continuación, seleccione la actividad que desea sincronizar y luego presione sincronizar. Con la aplicación Strava abierta en el reloj, abra la aplicación Strava para iPhone, vaya a la fuente "tu" y baje elfeed para actualizar el feed y esto activará una sincronización. Si eso no funciona, reinicie el Apple Watch y el iPhone y repita los pasos anteriores.

No veo la opción de movimiento y condición física listada en los permisos de Strava.

• Confirme que la configuración del sistema para moviemento y condición fisica esté habilitada. En su iPhone, vaya a la configuración general: Configuración > Privacidad > Movimiento y estado físico > Seguimiento de estado físico. Si la configuración ya está habilitada, intente activar y desactivar la función de movimiento y estado físico.

¿Es el Apple Watch Series 2 compatible con Strava Segments Live?

• No, esta función no está disponible en el Strava Apple Watch Series 2.

¿Puedo emparejar mi banda pectoral de ritmo cardiaco Bluetooth LE a mi Apple Watch?

• Sí, puede emparejar Bluetooth LE compatible de sensores de ritmo cardiaco.

¿Puedo usar Strava con otros rastreadores de ejercicios simultáneamente?

• No aconsejamos hacer esto. Otras aplicaciones de entrenamiento que usan el GPS de Apple Watch pueden interferir con tu grabación de Strava.

¿La aplicación Apple Watch incluye Mapas y Rutas?

• No, no podrá ver mapas o rutas Strava en Apple Watch Series 2.

Por favor, deje sus comentarios sobre la aplicación Strava para Apple Watch aquí.