Privacidad mejorada de actividades de grupo

Los deportistas con los que tienes un grupo quedarán ocultos para quienes no son tus seguidores en tus páginas de actividades. Quienes no sean tus seguidores no podrán verte en las actividades en grupo de otros deportistas. Podrás ver otros grupos de deportistas, incluidos los de quienes no son tus seguidores. Si quieres eliminarlos, puedes hacerlo con el botón para eliminar deportistas.

  • En la página web, para ir a la página Configuración, mantén el cursor sobre tu foto de perfil de la esquina superior derecha y selecciona "Configuración". Haz clic en la pestaña Privacidad  a la izquierda de la página y marca la casilla junto a  "Solo tus seguidores y los deportistas a los que sigas pueden ver que participaste en una actividad de grupo". 
  • En la aplicación del móvil, ve a Más > Configuración > Privacidad y activa Privacidad mejorada de actividad de grupo.
  • Esta opción no puede activarse/desactivarse para actividades individuales.

Strava___My_Privacy.jpg

IMG_8254.jpg Screenshot_20170224-172028.jpg

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 4
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.