Controles de privacidad de las actividades de grupo

¿Qué es una actividad de grupo?

Tu actividad se agrupará con la de otros deportistas en caso de superponerse durante una cierta cantidad de tiempo. Más información.

Cómo administrar los Controles de privacidad de las actividades de grupo

• En Internet, visita la página Configuración, mantén el cursor sobre tu foto de perfil de la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
    • Haz clic en la pestaña Controles de privacidad a la izquierda de la página.
    • Selecciona Todos o Seguidores que encontrarás en Actividades de grupo.
  • En Android, selecciona Configuración en el menú de configuración y, a continuación, Controles de privacidad en la siguiente página.
    • Selecciona Actividades de grupo para elegir entre Todos o Seguidores.
  • En iOS, selecciona Más en la esquina inferior derecha de la pantalla y, a continuación, elige Controles de privacidad en la siguiente pantalla.
    • Selecciona Actividades de grupo para elegir entre Todos o Seguidores.

Cómo funciona

Esta opción no se puede activar/desactivar para las actividades individuales. Independientemente del ajuste que selecciones, siempre podrás eliminar los deportistas agrupados mediante el botón para eliminar deportistas de la página web.

• Configura los controles de privacidad de tu actividad de grupo con la opción Todos si no te importa que otros deportistas vean que has formado parte de un grupo. Cuando seleccionas Todos:
    • Cualquier deportista de Strava:
      • Puede ver que has formado parte de un grupo.
      • Puede vincularse a tu actividad.
      • Puede ver que se te vinculó a su actividad.
      • Puede hacer clic a través de la agrupación y entrar en la página de detalles de tu actividad, a menos que configures el control de visibilidad de tu actividad con la opción Seguidores.
  • Configura los controles de privacidad de tu actividad de grupo con la opción Seguidores si prefieres que solo tus seguidores o aquellos a los que sigues puedan ver que formaste parte de un grupo. Cuando seleccionas Seguidores:
    • Seguidores:
      • Y también otras personas a las que sigues podrán ver que formaste parte de un grupo.
      • Los deportistas con los que tienes un grupo quedarán ocultos para quienes no son tus seguidores en tus páginas de actividades. Quienes no sean tus seguidores no podrán verte en las actividades en grupo de otros deportistas.
      • En la página de detalles de tu actividad, podrás ver que se te agrupó a quienes no son seguidores tuyos, pero esas personas no podrán ver dicha agrupación cuando vean las páginas de detalles de su propia actividad.
    • No seguidores:
      • No pueden ver que se te agrupó a sus actividades.
      • No pueden ver que formaste parte del grupo de otro deportista.
      • Pueden agruparse a tu actividad, pero no verán esta acción. Solo tus seguidores, aquellos a los que sigues y tú podréis verla.