Editar la visibilidad del mapa

Es posible ocultar partes del mapa de tus actividades de modo que otros deportistas de Strava no las vean. También puedes definir una opción predeterminada para que las actividades se carguen automáticamente o cambiar la visibilidad de una actividad en concreto.

Ten en cuenta que la visibilidad del mapa no sustituye a los controles de privacidad de la actividad. Solo los deportistas que tienen permiso para ver tu actividad podrán ver lo que aparece de color naranja y lo que se muestra en gris solo lo podrás ver tú.

Visible para ti

Visible para otros deportistas

Cambiar las opciones predeterminadas

• En el sitio web, mantén el cursor sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha y selecciona Ajustes en el menú desplegable.
    • Selecciona Controles de privacidad en el menú de navegación situado a la izquierda.
    • Busca Visibilidad del mapa en Controles adicionales
  • En la aplicación móvil, abre los ajustes desde el icono del engranaje en la esquina superior derecha de la pestaña Inicio, Grupos o .
    • Selecciona Controles de privacidad > Editar la visibilidad del mapa.

Utiliza las siguientes opciones para personalizar la parte del principio o del final de una actividad que quieras ocultar en un radio de 1,6 km. Si lo deseas, puedes ocultar todo el mapa. En la parte oculta de la actividad, no se te asignará ningún segmento, pero todas las actividades se seguirán contabilizando para los retos.

• Opción 1: escribe una dirección para ocultar la parte de cualquier actividad pasada o futura que empiece o termine cerca. Esta selección se aplicará a todas las actividades pasadas y presentes.
  • Opción 2: oculta el comienzo o el final de todas las actividades independientemente de dónde empiecen o terminen. Esta selección solo se aplicará a las actividades futuras.
  • Opción 3: oculta todo el mapa. Esta selección solo se aplicará a las actividades futuras.

Configurar actividades concretas

En la aplicación móvil o en el sitio web de Strava, abre la actividad que deseas configurar y selecciona el icono con los puntos suspensivos (en la esquina superior derecha de la aplicación y en la parte izquierda en el sitio web).

• Selecciona Edita la visibilidad del mapa.
  • Utiliza las barras de desplazamiento para especificar la parte que te gustaría ocultar o activa la opción Ocultar el mapa completo.