Zonas de privacidad

Crear una zona de privacidad

1. En la página web, ve a la página Configuración,  mantén el cursor sobre tu foto de perfil de la esquina superior derecha y selecciona "Configuración".
  2. Haz clic en la pestaña Privacidad a la izquierda de la página.
  3. Escribe una ubicación en el campo de texto que se proporciona bajo "Oculta tu hogar/trabajo en tus mapas de actividades", selecciona el radio de privacidad y haz clic en "Crear zona de privacidad".

¿Cómo funciona?

La parte de tu actividad que empieza o finaliza dentro de tu privacidad quedará oculta para el resto de los deportistas de Strava que ven tu actividad. Podrás ver datos dentro de tu propia zona de privacidad, pero otros deportistas no podrán hacerlo.

• Si finalizas en una zona de privacidad en mitad de una actividad, esta parte no se ocultará.
  • Tu zona de privacidad se aplicará automáticamente a todas las actividades pasadas y futuras.
  • Puedes utilizar coordenadas de latitud/longitud de GPS en lugar de una dirección cuando no haya una.
  • Solo se puede aplicar una zona de privacidad al punto inicial o final de cada actividad. Si tienes varias zonas de privacidad superpuestas, solo se aplicará una a cada punto inicial o final.
  • Si un amigo empieza su actividad en tu zona de privacidad, la parte que empezó en tu zona no se ocultará en su actividad.
  • No aparecerás en ninguna tabla de posiciones de segmentos que empiece/finalice en tu zona de privacidad y no podrás mantener o ganar los KOM/CR en esos segmentos. Si eliminas la zona de privacidad, se volverán a recuperar las coincidencias de segmento y los KOM/CR asociados.
  • Tu zona de privacidad se respetará cuando compartas en Facebook.

Preguntas frecuentes

Creé una zona de privacidad, pero mi actividad no está oculta.

Recuerda que puedes ver datos dentro de tu zona de privacidad. Para confirmar qué información aparece oculta para los demás, puedes ver la zona de privacidad como un círculo rojo en el mapa. En el menú de opciones del mapa, marca la casilla junto a "Mostrar zona de privacidad".