Seguir deportistas en Strava

Seguir a otros deportistas es una buena manera de suscribirse a sus actividades en Strava. Cuando sigues a otro deportista podrás ver sus actividades, el estado de sus retos, sus rutas creadas y otras acciones, las cuales se mostrarán en tu feed de actividades. La lista completa de tus seguidores está disponible en la página de tu perfil. Haz clic en la pestaña Siguiendo en el sitio web de Strava o toca el número de los deportistas que sigues en la aplicación móvil de Strava. Más información sobre cómo gestionar seguidores o bloquear deportistas aquí. Encontrarás opciones adicionales para seguir deportistas en la aplicación móvil de Strava:

• Desde la página de perfil del deportista, toca el botón Siguiendo.
  • Desde tu página de perfil, toca el número de personas que sigues para abrir la lista completa de tus contactos. Toca Siguiendo al lado del nombre del deportista.

Spanish1.jpg Spanish2.jpg

Cómo añadir deportistas a tus Favoritos

Si te gustaría ver las actividades de algunos de tus contactos en la parte superior de tu feed, existe la opción de añadir deportistas que sigues a tus favoritos. Una vez que hayas marcado a un deportista como favorito, verás el icono de una estrella al lado de su nombre en su página de perfil y en tu feed. Verás una lista de todos los deportistas que has marcado como favoritos cuando consultes la lista de deportistas que estás siguiendo.

Cómo ocultar un deportista

Es posible ocultar la actividad de un deportista que sigues para que no aparezca en tu feed. No verás sus actividades, publicaciones o si se ha unido a un reto o club. Strava no comunicará al deportista en cuestión que le has ocultado.

Notificaciones de actividad de los deportistas que sigues

Es posible dejar de recibir notificaciones cada vez que un atleta sube una actividad. Cuando esta opción está activa, recibirás notificaciones automáticas cada vez que el deportista suba una actividad a Strava. Ten en cuenta que el permiso para notificaciones de Strava en los ajustes de tu teléfono deberá estar activo para poder recibir notificaciones de actividad.

Preguntas más frecuentes

¿Por qué no veo la opción para seguir a un deportista?

Asegúrate de que tu aplicación esté actualizada descargando la última versión desde iTunes o Google Play Store. Estas opciones no están disponibles en el sitio web de Strava.

¿Puede un deportista ver si les he marcado como favorito?

Sí, los deportistas pueden ver una lista de aquellos usuarios que les han marcado como favoritos desde la lista de sus seguidores.

¿Por qué no recibo notificaciones sobre algunas de las actividades si tengo esta opción habilitada para un deportista?

Puede que no recibas notificaciones de todas las actividades con base en los controles de privacidad de otros deportistas.

¿Puedo compartir mis actividades con uno de los deportistas que he marcado como favorito?

No es posible elegir a qué seguidores das acceso a tus actividades (como aquellos que has marcado como favoritos). Por el momento, los controles de privacidad de tus actividades permiten restringir el acceso de la página de detalles de una actividad para todos, seguidores o solo tú.