Gestionar seguidores y bloquear deportistas

Dejar de seguir a deportistas

• En la página web
    • Desde la página del perfil, selecciona la pestaña Siguiendo. Coloca el cursor sobre el botón Siguiendo junto al deportista que quieres dejar de seguir para que aparezca el botón naranja Dejar de seguir.
    • En el perfil del deportista que te gustaría dejar de seguir, coloca el cursor sobre el botón Dejar de seguir que encontrarás justo debajo de la ubicación para que aparezca el botón naranja Dejar de seguir.
  • En la aplicación móvil
    • Desde la página del perfil, selecciona la pestaña Siguiendo. Selecciona el botón Siguiendo junto al deportista que quieres dejar de seguir para que aparezca la opción Dejar de seguir.
      IMG_0458.PNG Screenshot_20191007-160238.png
    • En el perfil del deportista que te gustaría dejar de seguir, selecciona el botón Seguir junto al recuento de seguidores para que aparezca la opción de dejar de seguir.
      IMG_0459.PNG Screenshot_20191007-160247.png

Bloquear deportistas

Puedes bloquear a un deportista de Strava desde la página del perfil del deportista que te gustaría bloquear.

• En la página web, haz clic en el icono de configuración y selecciona Bloquear deportista.
  • En la aplicación del móvil, toca los puntos suspensivos de la esquina superior derecha y selecciona Bloquear.

IMG_0489.PNG Screenshot_20191007-160253.png

Si bloqueas a un deportista ocurre lo siguiente:

• Se elimina de tu lista de seguidores.
  • Se elimina de tu lista de seguidores y del panel de actividades.
  • Ya no podrá seguirte de nuevo ni acceder a las páginas sobre tus actividades.
  • Se oculta toda la información de tu perfil salvo tu foto, tu biografía, el recuento de actividades de las últimas 4 semanas, las estadísticas de actividades de esta semana (tiempo, distancia y desnivel), gráfico de barras de las actividades y número de seguidores/personas a las que sigues.
  • Alguien a quien hayas bloqueado podrá ver tu entrada de actividad (resumen) en sitios públicos como las tablas de posiciones de segmentos y el explorador de segmentos, sin embargo, no podrá acceder a dicha actividad si hace clic en tu entrada.
  • El deportista al que has bloqueado no recibe ninguna notificación.