Carga de Actividades Manuales

Puede subir una actividad a Strava incluso si no fue grabada con GPS. Si la actividad tuvo lugar en una de sus rutas, puede adjuntar la Ruta a la actividad manual.

Para ingresar una actividad manual, seleccione el icono del signo más en la parte inferior derecha de su actividades. Verá opciones para agregar una actividad manual o grabar una actividad.

Desde la pantalla de editar actividad manual, puede introducir su tiempo, distancia y velocidad. Agregue una ruta y una foto, seleccione su tipo de actividad y una etiqueta. Finalmente, configure su hora de inicio, conecte el equipo si corresponde y agregue una descripción. Una vez que guarde la actividad, se cargará en su cuenta de Strava.

Screenshot_2017-05-16-15-43-17.jpg Screenshot_20171011-201622.jpg Screenshot_20180427-160805.jpg

Agregar una Ruta

• Cuando seleccione Agregar ruta, irá a la página de Rutas donde puede seleccionar una Ruta que haya creado. (Cómo crear una ruta
  • Seleccione 'Usar Ruta' en la Ruta que desea agregar a su Actividad Manual
  • La distancia de la ruta seleccionada se completará en los detalles de su actividad.
  • Una vez que haya completado el tiempo de actividad y la velocidad promedio, podrá guardar la actividad.
  • Esta función solo está disponible en la aplicación de Android en este momento.

Screenshot_20180427-160805.jpg Screenshot_20180427-160830.jpg Screenshot_20180427-160840.jpg