Carga Manual de Actividades

Puede subir una actividad a la aplicación Strava de iOS incluso si no ha sido grabada con GPS

Para ingresar una actividad de forma manual, seleccione el icono del signo más en la parte superior izquierda de sus actividades (resaltado abajo). Elija la opción de Actividad Manual.

Desde la pantalla de edición de actividad manual, puede introducir el tiempo, la distancia y la velocidad. Agregue una foto, seleccione su tipo de actividad y una etiqueta. Finalmente, configure su hora de inicio, conecte el equipo si corresponde y agregue una descripción. Una vez que guarde la actividad, se cargará en su cuenta de Strava.

IMG_9270.jpg IMG_9271.jpg IMG_8640.jpg