Segmentos En Vivo de Strava en dispositivos Polar

Polar y Strava se han asociado para llevar a Segmentos En Vivo de Strava a seleccionar dispositivos Polar

Requisitos

• Polar M460, V650 o V800
  • Servicio web Polar Flow o aplicación
  • Strava Summit

Enlazando sus cuentas.

Conecte sus cuentas Strava y Polar Flow usando las instrucciones que se encuentran aquí.

Seleccionando segmentos

Los segmentos Destacados se usarán para su experiencia de Segmento en vivo. Puede destacar segmentos tocando el ícono de estrella al lado del nombre de un segmento.

• Haga clic en el botón Actualizar segmentos en la página de Favoritos del servicio web de Polar Flow para importar Segmentos En Vivo de Strava a Polar Flow.  Puede omitir este paso si desea transferir rápidamente uno o dos Segmentos En Vivo de Strava. Simplemente sincronice su dispositivo después de protagonizar sus segmentos en Strava.
  • Puede sincronizar un máximo de 20 Segmentos En Vivo a la vez. Si usted tiene más de 20 favoritos en el servicio web Flow, los primeros 20 se transferirán cuando sincronice su dispositivo. Puede arrastrar y soltar los segmentos para seleccionar cuáles están entre los 20 principales.
  • La próxima vez que sincronice su dispositivo, se transferirán sus 20 favoritos principales, incluido los Segmentos En Vivo que ha importado de Strava.

En tu dispositivo Polar

• Se le avisará cuando se aproxime al inicio de un segmento que está en su dispositivo y cuando comience el segmento.
  • Se le notificará cuando complete el segmento, y si superó el tiempo contra el que estaba compitiendo, pero Strava.com tiene el resultado final.

unnamed-1.png unnamed-2.png unnamed-3.pngunnamed-4.png

unnamed-2.jpgunnamed-1.jpg unnamed.jpg

Preguntas más frecuentes

¿Por qué mi tiempo de segmento es diferente después de la carga a el que estaba en mi Polar?

Los dispositivos Polar usan un algoritmo diferente para determinar cuándo un usuario comienza y termina un segmento que Strava utiliza, lo que puede afectar el tiempo transcurrido reportado para el segmento. Para garantizar la coherencia entre los usuarios, las horas mostradas en el dispositivo Polar durante una actividad son preliminares, y los tiempos mostrados en Strava después de la carga son definitivos.

¿Por qué uno de mis segmentos destacados no aparecía mientras lo montaba?

Durante un viaje, si la señal GPS es pobre, puede ser difícil determinar si un usuario está en un segmento particular o no. Después de subir la actividad, Strava puede examinar toda la actividad y determinar con mayor precisión qué segmentos se montaron, incluidos los que no aparecieron en tiempo real.