Tu año deportivo

El resumen del año deportivo es un informe super personalizado para los deportistas de Strava que incluye datos interesantes, interacciones sociales importantes (kudos) y momentos significativos del año que está a punto de terminar. Todos los deportistas que hayan registrado, al menos, tres actividades en 2020 tienen acceso a un informe sobre su año deportivo. Los suscriptores de Strava obtienen más datos detallados y lo reciben antes. Para ver tu informe personalizado, inicia sesión en tu cuenta desde la aplicación móvil de Strava y selecciona Perfil en el menú de navegación inferior. Solo puedes acceder al informe de tu año deportivo desde la aplicación del móvil (no está disponible a través de la web Strava.com).

Solo puedes ver tu año deportivo animado desde el perfil de la app, pero puedes compartirlo en forma de imágenes en Strava, Instagram, Facebook y Twitter.

Preguntas frecuentes

¿Por qué no puedo ver mi año deportivo?

Debes tener instalada la última versión de la aplicación de Strava para ver tu año deportivo. Los usuarios de iPhone deben tener instalada la versión iOS 13 o versiones posteriores. Si no tienes una suscripción Strava, no podrás acceder a tu año deportivo hasta el 19 de diciembre. También debes contar con, al menos, tres actividades en Strava en 2020 para que se genere el informe.

Ya he visto mi año deportivo, pero he subido más actividades. ¿Lo puedo actualizar?

Las estadísticas de tu año deportivo se actualizan automáticamente; sin embargo, ten en cuenta que los datos pueden demorar un poco en actualizarse. Si subes una actividad nueva o te otorgan nuevos kudos, pueden tardar hasta 24 horas en reflejarse en tu resumen del año deportivo. Recuerda que no se mostrarán las actividades finalizadas en 2021; solo podrás ver los datos de 2020.

¿Por qué no se han incluido algunas estadísticas en mi informe

Los informes sobre tu año deportivo son altamente personalizados con el fin de ofrecer los datos más prácticos a cada deportista. Los escenarios y las estadísticas se muestran en función de las actividades que subes, la cantidad de datos de tu perfil, etc. Recuerda que el ritmo medio, la velocidad media, la hora más activa del día y los logros solo se incluyen en los informes de los suscriptores de Strava.

¿Qué actividades se incluyen en la distancia total?

La distancia total es la suma de todas las actividades en Strava y puede incluir algunas que NO se muestran en los totales de tu perfil. Este resumen del año en Strava incluirá datos de actividades públicas, privadas y virtuales completadas en 2020.

¿Por qué no coinciden las estadísticas del resumen de mi año deportivo y las de mi perfil?

A veces las estadísticas de tu perfil no están actualizadas y hay que ponerlas al día manualmente. Te recomendamos que actualices las estadísticas de tu perfil siguiendo las instrucciones que se encuentran aquí.

Mi año deportivo solía estar en mi perfil, pero ahora ya no está. ¿Por qué ha desaparecido de mi perfil?

El informe de tu año deportivo es anual y está disponible únicamente durante diciembre y enero. Si deseas guardar el informe, lo puedes descargar. Tu año deportivo volverá a estar disponible en diciembre de 2021.