¿Por qué mis actividades no cuentan para un Reto?

Hay varias cosas que podrían impedir que sus actividades cuenten para un Reto. Revisar la sección Información adicional en la página Reto le dará más información sobre el Reto individual (busque el icono (i) en la aplicación móvil de Strava). Algunas razones comunes son:

• Para la mayoría de los Retos de Strava, las entradas manuales, las actividades en interiores y las actividades marcadas como privadas no contarán para su esfuerzo de Retos.
  • Es posible que haya habilitado "Ocultar las Tablas Generales De Posiciones de Segmento y Reto" para sus actividades. Habilitar esta opción evitará que las actividades cuenten como Retos. Si desea que una actividad específica cuente para sus Retos, puede deshabilitar esta opción en la página editar actividad para la actividad en cuestión.
  • Existe un cierto umbral de ritmo por debajo del cual debe pasar una actividad para que cuente como parte de los Retos en marcha. Si su ritmo excede ese umbral, por favor envíe un ticket de soporte que incluya el nombre del Reto en cuestión.
  • Para la mayoría de los Desafíos de Gran Fondo, el tiempo transcurrido de la actividad calificatoria debe ser inferior a 24 horas. Si usted completó la distancia requerida dentro del límite de tiempo de 24 horas, pero el tiempo transcurrido de su actividad fue mayor, por favor envíe un ticket de soporte que incluya un enlace a la actividad y el nombre del Reto en cuestión.

Si todo va bien, busque la opción "Dejar" en la página Reto (utilice el botón del menú en la aplicación móvil o pase el puntero del ratón sobre su nombre en el sitio web). Abandone el Reto y, unos momentos más tarde, vuelva a unirse.  Solo puede volver a unirse al Reto si aún está activo. Estos pasos refrescarán sus datos para el Reto y deben solucionar cualquier problema con sus resultados, hitos o insignias de finalización. Si todavía tiene problemas, o si el Reto ya ha terminado, por favor proceda con el envío de un ticket de soporte.