Videos de entrenamiento (Premium)

Esta característica está disponible para miembros Premium y le permite acceder a una biblioteca en crecimiento de videos de entrenamiento que lo ayudan a mejorar con una variedad de entrenamientos personalizados y contenido motivacional.

Puede ver estos videos con la frecuencia que lo desee siempre que tenga una conexión de datos. Recomendamos conectarse a wifi para evitar posibles costos de datos móviles. Al completar un video de entrenamiento, puede crear fácilmente una entrada manual que represente su actividad en Strava.

• Cómo ver los videos
  • Creando una actividad manual
  • Preguntas más frecuentes

Cómo ver los videos

• En la Web, desplace el cursor sobre la pestaña "Entrenamiento", en la parte superior de cualquier página de Strava y seleccione "Videos de Entrenamiento" en el menú desplegable.
  • En iOS, seleccione 'Más' en la esquina inferior derecha de su pantalla y seleccione 'Videos de entrenamiento' en la pantalla siguiente.
  • En Android, seleccione "Videos de capacitación" en la pestaña Navegación para ver información y seguir junto con Videos de capacitación.
  • Seleccione el video que desea seguir y presione el botón de reproducción cuando esté listo para comenzar.

IMG_8904.PNG Screenshot_20180709-165352_Strava.jpg

Crear una Actividad manual

Si ve al menos un 20 % antes de abandonar el video de capacitación, se le indicará que guarde su viaje como una Actividad manual. Al guardar la actividad manual, se restableceráautomáticamente su posición de visualización al comienzo del video.

Preguntas más frecuentes

¿Necesito algún equipo adicional?

Para videos de ciclismo, necesita un entrenador interno para seguir las instrucciones del video. Para otros videos, no se necesita nada más.

¿Puedo acceder a estos videos en mi computadora?

Sí, actualmente hay videos disponibles para miembros Premium en el sitio web de Strava. Más información aquí.

¿Puedo reproducir estos videos en mi iPad o tableta Android?

Sí, usted puede instalar la versión del teléfono de la aplicación y reproducir el video en modo de pantalla completa.

¿Puedo transmitir estos en mi TV?

Sí, en iOS puedes transmitir a Apple TV con AirPlay. En Android usted puede usar un cable HDMI para conectarse a un televisor.

¿Puedo asociar mis actividades de entrenador grabadas en GPS dedicado con un video?

No en este momento. Al final de los videos de entrenamiento, tiene la opción de registrar la actividad sin datos de GPS.

¿Voy a incurrir en cargos de mi proveedor de telefonía móvil cuando transmita estos videos?

Si se reproducen videos a través de su conexión de datos, no a través de WiFi, incurrirá en cargos de datos normales de su proveedor de servicios móviles. Reproducir videos en su conexión WiFi garantizará la mejor calidad y no contará en contra de sus límites mensuales de datos móviles.

¿Puedo grabar una actividad de Strava mientras uso los videos?

Actualmente no es posible usar la aplicación Strava para grabar una actividad en el interior. Si desea grabar una actividad en el interior, deberá usar una computadora para bicicletas dedicada o una aplicación de teléfono como Wahoo Fitness. Para registrar la distancia de su actividad interior, necesitará usar un sensor de velocidad y cadencia junto con una computadora para bicicletas.

¿Puedo acceder al video sin conexión?

No, necesitas una conexión de datos para transmitir los videos. Recomendamos WiFi para la mejor experiencia de calidad de video.