Anuncios de audio

La aplicación Strava para iOS puede proporcionar información de audio en tiempo real sobre el rendimiento del segmento (para carreras y recorridos), así como actualizaciones de tiempo parcial para las carreras solamente.

Para habilitar los anuncios de audio

• Navegue a la pantalla de grabación usando el botón de grabación circular (centro de la barra de herramientas inferior)
  • Pulse sobre el icono de configuración (resaltado abajo)
  • Pulse "Audio Cues".
    • Desde aquí, puede desactivar los Anuncios de audio cada media milla o kilómetro, o cada milla o kilómetro completo (dependiendo de las unidades de medida establecidas en sus preferencias).
    • El "Rendimiento del Segmento en Vivo" es una característica de Summit y le da actualizaciones en tiempo real de los resultados del segmento durante la grabación.
  • En este punto, simplemente utilice Strava como de costumbre durante su grabación; recibirá actualizaciones periódicas sobre su tiempo y ritmo a través del altavoz de su teléfono o de sus auriculares.

IMG_0299_jpeg.jpg IMG_0300.jpeg

Screenshot_20190521-102245_png.jpg Screenshot_20190521-102627_png.jpg

¿No está escuchando los anuncios de audio?

• Intente reinstalar la aplicación Strava y reinicia su teléfono.
  • Vuelva a comprobar que la configuración de sus anuncios de audio todavía está habilitada. Ocasionalmente, sus configuraciones de grabación se restablecerán si se desconecta de la aplicación de Strava.
  • Asegúrese de que su volumen de medios, no solo el volumen de su timbre, se encuentre en un nivel audible.
    • Los teléfonos Android a menudo tienen tres o cuatro ajustes para el volumen. Intenta convertirlos a todos.
    • Los iPhones tienen un centro de control donde puedes controlar el volumen de los medios. Para acceder al centro de control en el iPhone X y posterior, deslícese hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla. En otros modelos, deslice hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla.
  • En los teléfonos Android, verifique las opciones de idioma de Salida de texto a voz y confirme que el motor preferido coincida con la preferencia de idioma de su sistema.