Solución de problemas de sincronización

Si, después de grabar una actividad en la aplicación para iOS, no puede sincronizar dicha actividad, pruebe lo siguiente:

1. Desconéctese y vuelva a ingresar a la aplicación Strava.
  2. Apague su teléfono y vuelva a encenderlo
  3. Asegúrese de que se encuentra en una zona con una buena cobertura de datos o, mejor aún, conéctese a través de WiFi y pulse sobre el recorrido para volver a intentarlo.
  4. Si esto no funciona, la actividad puede estar dañada y no se podrá cargar. En este caso, deberá eliminar la carga fallida. Tire ligeramente hacia abajo de las atividades "yo" (pero no hasta el final) como si fuera a actualizar. Debería ver "Tiene una nueva actividad". Haga clic en este botón y accederá a la página "Actividades no sincronizadas". Deslice el dedo sobre la actividad para ver el botón de eliminar.