Solución de problemas de sincronización

Si, después de grabar una actividad en la aplicación para iOS, no puede sincronizar dicha actividad, pruebe lo siguiente:

1. Desconéctese y vuelva a ingresar a la aplicación Strava.
  2. Apague su teléfono y vuelva a encenderlo
  3. Asegúrese que está en un área con buena cobertura de datos o, mejor aún, conéctese a través de WiFi y baje ligeramente la feed 'tu' (pero no completamente) como si fuera a actualizar. Es posible que su teléfono le indique que tiene Cargas Pendientes en su feed (resaltadas a continuación). Desde aquí puede tocar el botón Reintentar para que el teléfono vuelva a intentar la sincronización.
  4. Si esto no funciona, la actividad puede estar dañada y no se podrá cargar. En este caso, deberás eliminar la carga fallida. Toca Cargar Pendiente para volver a la página "Actividades no sincronizadas" y toca Eliminar.

IMG_0322.jpg IMG_0320.jpg