Agregar una Foto a una Actividad

Puede agregar fotos a su actividad desde la aplicación Strava para iPhone y Android, así como al editar la actividad en el sitio web de Strava.

• Puede agregar una foto en cualquier momento después de completar la actividad.
  • Se admiten relaciones de aspecto vertical, panorámico, horizontal y de paisaje.
  • No hay límite en la cantidad de fotos que puede adjuntar a su actividad. Sin embargo, las actividades en la aplicación móvil solo mostrarán 6 fotos, mientras que la web mostrará 12.

Cargar Fotos

1. Al guardar o editar una actividad en la aplicación móvil de Strava
    1. Toque el icono Cargar imagen. Navegue a la galería de imágenes de su teléfono para encontrar la foto o las fotos que desea subir.
    2. Puede tocar para seleccionar varias fotos o seleccionar varias fotos de una en una. Seleccione Listo para agregar la(s) foto(s) a su actividad.
    3. Cuando esté listo para publicar los cambios, seleccione Actualizar Actividad en la parte inferior.
    4. Las fotos con una etiqueta geográfica se mostrarán en el mapa en su ubicación correspondiente.
  2. Al editar una actividad en el sitio web de Strava
    1. Vea el cuadro en la parte inferior de la página para arrastrar y soltar fotos o haga clic para seleccionar archivo.
    2. Seleccione el archivo de imagen almacenado localmente en su ordenador y haga clic en Abrir.
    3. Cuando esté listo para publicar los cambios, haga clic en Guardar en la esquina superior derecha de la ventana de editar actividad.
    4. Las fotos con una etiqueta geográfica no se mostrarán en el mapa si se cargan desde el sitio web.

Administrar Fotos

1. Puede elegir qué foto aparecerá como la foto destacada para la actividad. Desde la pantalla de editar actividad, simplemente mantenga presionada la tecla para hacer clic en la miniatura de la foto que desee y aparecerá la opción 'Establecer como Foto Destacada'. La foto seleccionada se remarcará en naranja.
  2. Para eliminar una foto de una actividad, vaya a la pantalla de editar actividad, toque o haga clic en la foto que desea eliminar y seleccione "Eliminar."
  3. Puede reportar una foto por los siguientes motivos: contenido inapropiado, reclamación de derechos de autor, acoso o una imagen que usen de usted sin consentimiento. Las fotos reportadas se ocultarán. En la foto que desea reportar, toque el icono de opciones (tres puntos) para que aparezca el botón Reportar. Seleccione una razón para reportar la foto y seleccione Enviar.

IMG_9269.jpg IMG_6600.jpg