Características, paquetes y precios de Strava Summit.

Ofrecemos diversos paquetes Summit . Puede elegir el que mejor se ajuste a sus necesidades u obtener los tres.

Paquete de entrenamiento.

• Objetivos personalizados: Establezca sus objetivos para los segmentos, la potencia de ciclismo, el tiempo personal o la distancia. Los objetivos de progreso semanales y anuales le ayudan a mantener la motivación y a seguir por el buen camino con su entrenamiento.
  • Planes de entrenamiento: para ayudarle a alcanzar sus objetivos de entrenamiento corriendo y practicando ciclismo .
  • Tablas de posiciones filtradas: Tablas de posiciones filtradas por edad y peso.
  • Análisis de las carreras: Desglose detallado tras una carrera de la fluctuación de su ritmo y de sus parciales.
  • Datos de rendimiento en directo: Velocidad, distancia, tiempo e información de sus dispositivos conectados, en tiempo real, en su móvil.
  • Análisis del ritmo: Visualice las zonas de ritmo y los tiempos por vuelta de todas sus carreras.

Paquete de seguridad.

• Beacon: Seguimiento de ubicación en directo para que los deportistas realicen actividades de forma más segura y sus amigos y familiares no se preocupen. Beacon está disponible en la aplicación para iOS y Android, así como en una selección de dispositivos Garmin .
  • Mapas de calor personales: Visualizaciones únicas de todos los lugares donde ha corrido o ha practicado ciclismo.

Paquete de análisis.

• Medición del esfuerzo: Strava analiza los datos de su ritmo cardiaco para cuantificar el esfuerzo realizado en sus entrenamientos y ayudarle a entrenar de forma más eficiente.
  • Análisis del ejercicio: Visualice las zonas de ritmo y los tiempos por vuelta de todos sus ejercicios en la aplicación para iOS y Android .
  • Segmentos en vivo: El segmento de su rendimiento en tiempo real, además de comparaciones de su RP y del KOM/RDM/RC actual. Los segmentos en vivo están disponibles en iOS, Android y en una selección de dispositivos compatibles.
  • Análisis de potencia: Utilice su medidor de potencia para analizar su actividad y ver el volumen de entrenamiento, la intensidad y mucho más.
  • Fitness y buen estado: realice un seguimiento en el tiempo de sus niveles de fitness, de estado y de fatiga.

Beneficios para miembros (incluidos con todos los paquetes)

• Beneficios de Summit: ofertas exclusivas de marcas, tiendas y mucho más.
  • Asistencia de Summit: Asistencia urgente para nuestros miembros de Summit.

Tarifas de Summit

Strava tiene tres planes a su disposición:

• Un plan gratuito que permite subidas ilimitadas y muchas de las características que hacen de Strava una aplicación fantástica
  • Una suscripción de Summit mensual (el precio varía según el país).
  • Una suscripción de Summit anual con la que puede ahorrar hasta un 38 % en comparación con el precio mensual durante 12 meses (las tarifas y lo que ahorra varían según el país)

Renovación automática de su suscripción:

Su suscripción se renovará automáticamente a menos que la cancele como mínimo 24 horas antes de que finalice el período actual.

Cambiar de una suscripción mensual a una anual:

No es posible cambiar de una suscripción mensual a una anual tras la compra. Puede cancelar su suscripción actual para adquirir una diferente.