Características y paquetes de Strava Summit.

• Objetivos personalizados: Establezca sus objetivos para los segmentos, la potencia de ciclismo, el tiempo personal o la distancia. Los objetivos de progreso semanales y anuales le ayudan a mantener la motivación y a seguir por el buen camino con su entrenamiento.
  • Planes de entrenamiento: para ayudarle a alcanzar sus objetivos de entrenamiento corriendo y practicando ciclismo .
  • Tablas de posiciones filtradas: Tablas de posiciones filtradas por edad y peso.
  • Análisis de las carreras: Desglose detallado tras una carrera de la fluctuación de su ritmo y de sus parciales.
  • Datos de rendimiento en directo: velocidad, distancia y ubicación, en tiempo real, en su dispositivo móvil.
  • Análisis del ritmo: Visualice las zonas de ritmo y los tiempos por vuelta de todas sus carreras.
  • Zonas de frecuencia cardíaca personalizadas: Entrena de manera más inteligente con un monitor de frecuencia cardíaca.
  • Beacon: Seguimiento de ubicación en directo para que los deportistas realicen actividades de forma más segura y sus amigos y familiares no se preocupen. Beacon está disponible en la aplicación para iOS y Android, así como en una selección de dispositivos Garmin .
  • Mapas de calor personales: Visualizaciones únicas de todos los lugares donde ha corrido o ha practicado ciclismo.
  • Medición del esfuerzo: Strava analiza los datos de su ritmo cardiaco para cuantificar el esfuerzo realizado en sus entrenamientos y ayudarle a entrenar de forma más eficiente.
  • Análisis del ejercicio: Visualice las zonas de ritmo y los tiempos por vuelta de todos sus ejercicios.
  • Segmentos en vivo: El segmento de su rendimiento en tiempo real, además de comparaciones de su RP y del KOM/RDM/RC actual. Los segmentos en vivo están disponibles en iOS, Android y en una selección de dispositivos compatibles.
  • Análisis de potencia: Utilice su medidor de potencia para analizar su actividad y ver el volumen de entrenamiento, la intensidad y mucho más.
  • Fitness y buen estado: realice un seguimiento en el tiempo de sus niveles de fitness, de estado y de fatiga.
  • Zonas de frecuencia cardíaca personalizadas: Entrena de manera más inteligente con un monitor de frecuencia cardíaca.
  • Beneficios de Summit: ofertas exclusivas de marcas, tiendas y mucho más.
  • Asistencia de Summit: Asistencia urgente para nuestros miembros de Summit.