Características y precios de Strava Premium

Strava Premium le ofrece más funciones para sacar el máximo partido a su Sport.

Entrenamiento personalizado

• Metas personalizadas : establezca metas para los segmentos, la potencia del ciclismo, el tiempo personal o la distancia. Los objetivos de progreso semanales y anuales le ayudan a mantenerse motivado y a mantener su entrenamiento en el buen camino.
  • Vídeos de entrenamiento: videos de entrenamiento para correr y videos de ciclismo de interior del CTS
  • Planes de entrenamiento: para correr y andar en bicicleta con el fin de ayudarle a alcanzar sus objetivos de acondicionamiento físico
  • Fitness y Frescura: le ayuda a controlar los niveles de condición física, frescura y fatiga con el tiempo

Live Feedback

• Beacon: un sistema de localización en tiempo real para actividades más seguras para los atletas y tranquilidad para sus amigos y familiares. Beacon está disponible en las aplicaciones para iOS y Android, así como en determinados dispositivos Garmin
  • Datos y métricas de rendimiento en vivo: velocidad, distancia, tiempo y datos de sus dispositivos conectados, en tiempo real, en su dispositivo móvil
  • Segmentos en Vivo: el rendimiento de su segmento en tiempo real, además de comparaciones con su RP y el KOM/QOM/RC actual. Los Segmentos en Vivo están disponibles en iOS, Android y algunos dispositivos Garmin
  • Amigos Activos: descubra cuáles de sus amigos están corriendo o en bicicleta
  • Soporte Premium: Soporte prioritario para nuestros miembros Premium

Análisis avanzado

• Medición Del Esfuerzo: Esfuerzo relativo: Strava analiza sus datos de ritmo cardiaco para cuantificar lo duro que está trabajando y ayudarle a entrenar de forma más inteligente.
  • Tablas de posiciones filtradas: permite filtrar las tablas de clasificación de segmentos por edad, peso, sexo, fecha y más. También puede comparar esfuerzos en segmentos
  • Análisis de medidores de potencia: utilice su medidor de potencia para analizar su actividad y ver la carga de entrenamiento, la intensidad y mucho más
  • Análisis de la carrera: desgloses detallados después de la carrera de su ritmo de fluctuación y parciales
  • Análisis de Entrenamiento: visualice las zonas de ritmo y los datos de las vueltas para todos sus entrenamientos
  • Mapas térmicos personales : visualizaciones únicas de todos los lugares en los que ha corrido o montado bicicleta
  • Descarga de GPX: descargue archivos GPX de actividades para crear mapas personalizados y rutas para su GPS
  • Análisis de entrenamiento: visualice sus zonas de ritmo y datos de vuelta para todos sus entrenamientos en las aplicaciones de iOS y Android

Precios de los planes Premium:

Strava tiene tres planes para que usted elija:

• Un plan gratuito que permite cargas ilimitadas y muchas de las características que hacen a Strava fantástico
  • Una suscripción Premium mensual (el precio varía por país: $7,99; €7,99; £5,99, etc.)
  • hasta un 38 % en comparación con la suscripción mensual durante 12 meses (el precio y los descuentos varían según el país: $59,99; €59,99; £44,99, etc.).

Renovación automática de su suscripción:

Su suscripción se renovará automáticamente a menos que se cancele al menos 24 horas antes del final del período actual.

Cambiar entre una suscripción mensual y una anual:

No es posible cambiar entre una suscripción mensual y una anual después de la compra. Puede cancelar su suscripción existente para comprar una diferente.