Mapas en Strava

Sobre nuestros mapas

Desde el 30 de octubre de 2019, los mapas estáticos que se muestran en el feed y en la página de detalles de la actividad están facilitados por Mapbox, con datos sobre carreteras, lugares, parques y senderos de OpenStreetMap.

Las actividades se muestran en dos mapas en el sitio web de Strava: estándar y satélite. Las imágenes de satélite las facilita DigitalGlobe, NASA y Mapbox.

Los mapas interactivos en la app de Strava usan Google Maps y Apple Maps para las apps de Android y iOS respectivamente.

Algunas miniaturas de los mapas en el sitio web de Strava y en las apps de iOS y Android de Strava usan datos de ©OpenStreetMap y están autorizadas bajo la Licencia Abierta de Bases de Datos (ODbL por sus siglas en inglés). Strava se compromete a contribuir activamente a OpenStreetMap. Aquí puedes ver los detalles de derechos de autor bajo la ODbL

Comentarios sobre los mapas

Este artículo explica cómo dejar comentarios y opiniones para poder mejorar los mapas para toda la comunidad.