Trasladar su historial de actividad de Runtastic a Strava

Para transferir sus actividades de Runtastic a Strava, deberá exportar actividades individuales desde Runtastic y cargarlas en Strava desde nuestra página de carga.

1. Ir a una actividad en Runtastic.
  2. Encima de la actividad y al lado del tipo de actividad, verá un icono de ajustes haciendo clic en él, luego haga clic en "Exportar como.tcx" y el archivo se descargará a su carpeta de descargas.
  3. Repite el paso 2 para todas las actividades que quieras exportar y subir a Strava.
  4. Inicie sesión en su cuenta en Strava.
  5. Haga clic en Cargar desde la esquina superior derecha de cualquier página y luego en "Desde archivo" y busque los archivos que descargó. NOTA: los archivos se pueden cargar a granel en Strava en grupos de hasta 25.
  6. Nombre sus actividades y ajuste los tipos de actividad según sea necesario.