¿Cómo me comunico con el Soporte de Strava?

Desde el sitio de soporte

1. Haga clic en el enlace para enviar una solicitud en la parte inferior de esta página.
  2. Se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Strava antes de poder enviar un ticket.
  3. Vea sus tickets existentes haciendo clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de esta página, y elija "Mis actividades" en el menú debajo de su nombre.

Desde la aplicación móvil

1. En la aplicación de iPhone, abra el menú Más y seleccione Soporte. Seleccione Contáctenos desde la esquina superior derecha.
  2. En la aplicación de Android, abra el menú Configuración y seleccione Soporte. Seleccione el ícono del signo más en la esquina inferior derecha.

Cómo contactarnos si no puedes iniciar sesión en Strava

Si no puede acceder a su cuenta de Strava, o si no está registrado con una cuenta en Strava, envíenos un correo electrónico.