Importar el historial de datos desde Garmin Connect

Para saber cómo conectar tus cuentas de Strava y Garmin Connect para la sincronización automática, consulta nuestro artículo de la Knowledge Base sobre la sincronización de Garmin.

Transferir un archivo de actividades individual de Garmin Connect a Strava:

1. Inicia sesión en Garmin Connect y selecciona el enlace Actividades para obtener una lista de todas las actividades subidas.
  2. Selecciona la actividad. En la página de actividades, haz clic en el enlace Exportar y elige la opción TCX. Guarda el archivo en tu ordenador.
  3. Sube el archivo TCX a la página web de Strava. En el icono "+" de la parte superior derecha, selecciona la opción Cargar actividad.
  4. Para cargar archivos por lotes, selecciona hasta 25 archivos a la vez.

Otras herramientas para transferir datos de Garmin Connect a Strava:

• Esta extensión de Chrome es útil para seleccionar archivos por lotes en Garmin Connect y descargarlos.
  • CopyMySports y https://tapiriik.com/ son servicios de terceros que transfieren datos a Strava mediante conectividad inalámbrica o automáticamente, y que también permitirán nuevas cargas automáticas de Garmin Connect a Strava.