Importar el historial de datos desde Garmin Connect

Para aprender a conectar las cuentas de Strava y Garmin para la sincronización automática, consulta nuestro artículo de la Knowledge Base sobre la sincronización de Garmin.

Transferir un archivo de actividades individual de Garmin Connect a Strava:

1. Inicia sesión en Garmin Connect y selecciona el enlace "Actividades" para obtener una lista de todas las actividades subidas.
  2. Selecciona la actividad. En la página de actividad, haz clic en el enlace de "Exportar" y elige la opción "Original" o "TCX". Guarda el archivo en el ordenador.
  3. Sube el archivo TCX a la página web de Strava. En el icono "+" de la parte superior derecha, selecciona la opción "Cargar actividad".
  4. Para cargar archivos por lotes, selecciona hasta 25 archivos a la vez.