Suunto y Strava

Puede subir automáticamente sus actividades a Strava desde Movescount.

1. En la configuración de Movescount, haga clic en "Conectar con Strava" e inicie sesión en Strava. Si no tiene una cuenta de Strava, regístrese primero.
  2. Puede seleccionar sincronizar todos sus movimientos, solo caminatas o solo se carreras con Strava. También tienes una opción para desactivar la sincronización.
  3. Después de la próxima sincronización de Movescount, tus nuevos movimientos se transferirán automáticamente a Strava.
  4. Solo las nuevas actividades se sincronizarán con Strava automáticamente. Las actividades sin datos de GPS ni datos de vuelta no se sincronizarán.

Ocasionalmente, experimentamos interrupciones temporales o retrasos en el servicio de sincronización entre Movescount y Strava. Recuerde, las actividades sin datos de GPS no se sincronizarán con Strava en este momento. En caso de que su actividad de Suunto no se sincronice desde Movescount a Strava, puede importar manualmente sus actividades a Strava siguiendo estos pasos:

1. Después de sincronizar su reloj, vaya a "Mis movimientos" en Movescount.
  2. Haga clic en el ícono que muestra el movimiento que desea exportar en el calendario de la derecha, de modo que este cargue el movimiento en el panel izquierdo.
  3. Haga clic en Herramientas en la esquina superior derecha y elija el formato en el que desea exportar el movimiento. Solo los archivos.TCX,.GPX y.FIT pueden cargarse en Strava.
  4. Guárdelo en su escritorio y luego inicie sesión en Strava y haga clic en Cargar Actividad en la esquina superior derecha. Seleccione el archivo que acaba de guardar para cargar.

15737583_export-moves-from-movescount-1.png 15761701_export-moves-from-movescount-3.png 15769127_export-moves-from-movescount-4.png