Carga de archivos Garmin con datos de tiempo incorrectos

Si ha recibido el mensaje de error "datos de tiempo incorrectos" después de subir su archivo de Garmin a Strava, hemos encontrado algunos problemas con los datos de tiempo en su archivo y no puede ser subido a Strava tal y como está.

¿Qué son los datos de tiempo incorrectos de Garmin?

El problema es que en alguna parte del archivo, los datos de tiempos (específicamente el día/mes/año, no las horas/minutos) saltan al futuro. Puede ser apenas un día o dos, o bien 20 a 30 años. Esto es algo que estamos viendo de vez en cuando, sobre todo en los Garmin Edge 500's, 1000's y Fenix's.

Cómo corregir los datos de tiempo incorrectos de Garmin

1. Ingrese a https://www.fitfiletools.com/#/ctf#view y desplácese hasta la parte inferior donde dice "Solucionador de errores de tiempo".
  2. Busque en su ordenador el archivo .fit de la actividad y pulse "Ir".Si no puede encontrar o no tiene acceso al archivo  .fit , puede exportar archivos desde Garmin Connect.
  3. Siga las instrucciones para descargar el archivo reparado a su ordenador. El archivo reparado tendrá "fitfiletools" en el nombre.
  4. Acceda a Strava y suba el archivo reparado a su cuenta de Strava.
  5. Si el solucionador anterior no funciona, significa que sus archivos tienen un problema ligeramente diferente con los datos de fecha en su archivo. Por favor, siga los pasos anteriores, pero en el paso 1, en lugar de utilizar el Solucionador de errores de tiempo, utilice el ajustador de tiempo para corregir la fecha y la hora de la actividad. A continuación, descargue el archivo en su ordenador y cárguelo en su cuenta de Strava.
  6. Si sigue teniendo problemas al subir este archivo, envíe un ticket de soporte. Por favor, asegúrese de incluir  una  versión .tcx del archivo, así como un enlace a la página de actividad (si fue posible subir el archivo). Para exportar un archivo TCX, consulte este artículo sobre cómo exportar archivos desde Garmin Connect. Tenga en cuenta que es posible que no podamos arreglar el archivo, pero sin duda haremos lo mejor que podamos.

Cómo evitar que Garmin produzca errores de tiempo

Compruebe si hay actualizaciones de software para su dispositivo Garmin e intente un restablecimiento completo del dispositivo.
También puede ponerse en contacto con el servicio de asistencia técnica de Garmin y pedirles que aborden el problema en cuestión y eviten que esto ocurra en el futuro.