Microsoft Band y Strava

Sitio web de Microsoft Health o la aplicación Microsoft Band.

1. Vaya a su panel de control web de Microsoft Health.
  2. Seleccione Aplicaciones conectadas.
  3. Encuentre y conéctese con Strava. Siga las instrucciones de autorización.
  4. Utilice su Band y la aplicación Band como lo haría normalmente. Cuando la aplicación Band sincronice sus datos con la nube, sus datos también se sincronizarán con Strava y verá las actividades de su Band en su cuenta de Strava. Vaya al sitio de soporte de Microsoft Band para obtener más información.