Strava Segmentos En Vivo en dispositivos Garmin (Summit)

Garmin y Strava se han asociado para llevar los segmentos de Strava a su dispositivo Garmin.

Requisitos

• Strava Summit
  • Conectar cuenta de Garmin
  • Dispositivo Garmin compatible:
    • Garmin Fenix 5S
    • Garmin Fenix 5S Plus
    • Garmin Fenix 5X
    • Garmin Fenix 5X Plus
    • Garmin Fenix 5
    • Garmin Fenix 5 Plus
    • Garmin Forerunner 645 Music
    • Garmin Forerunner 735XT
    • Garmin Forerunner 935
    • Garmin Edge 130
    • Garmin Edge 510
    • Garmin Edge 520
    • Garmin Edge 520 Plus
    • Garmin Edge 810
    • Garmin Edge 820
    • Garmin Edge 1000

Los dispositivos Edge Explore no son compatibles con Strava Segmentos En Vivo.
¿Busca Segmentos En Vivo en su Garmin Edge 1030? Por favor mira este articulo

Enlazando sus cuentas

• Ir a http://www.strava.com/athlete/segments/starred.
  • Haga clic en "Conectar".
  • Inicie sesión en su Garmin Conecte su cuenta si es necesario y seguir indicaciones.
  • Los segmentos deberían aparecer automáticamente en su Garmin la próxima vez que sincronice su dispositivo ("sincronización" se refiere a una carga real en Strava, no solo a la conexión de las cuentas).

Seleccionar segmentos

• Sus segmentos destacados aparecerán automáticamente. Si protagonizas otro, se cargará en su dispositivo la próxima vez que lo sincronices. Puede destacar segmentos en casi cualquier lugar donde pueda verlos: desde una actividad, en Segmento Explorer, en la aplicación móvil, etc.
  • Si establece un objetivo en un segmento, también se cargará en su dispositivo, junto con un esfuerzo que representa su tiempo objetivo.
  • También se puede cargar una selección de 20-30 segmentos populares en su área en su dispositivo. Segmentos populares pueden habilitarse en la página Segmentos Destacados

En su dispositivo Garmin

• Se le avisará cuando se aproxime al inicio de un segmento en su dispositivo, y cuando comience el segmento
  • Durante el segmento, puede elegir qué esfuerzo comparar. Siempre podrá seleccionar el KOM / QOM, y también podría tener su RP, su objetivo o el tiempo de un amigo un poco más rápido que usted. La prioridad predeterminada es la siguiente:
  1. Objetivo (si tiene uno configurado para el segmento)
  2. Rival (La siguiente persona sobre usted que está siguiendo en la tabla de clasificación)
  3. RP
  4. KOM / QOM
  • Se le notificará cuando complete el segmento, y si superaste el tiempo contra el que competías, pero Strava.com es la última palabra
  • Las notificaciones de segmento aparecen automáticamente, pero puede cancelar la experiencia de Segmento en vivo mientras está sucediendo
  • En su dispositivo, también puede desactivar temporalmente segmentos individuales o la experiencia de segmentos en vivo, o eliminar permanentemente algunos o todos los segmentos de su dispositivo. Esto no afectará sus segmentos destacados o cualquier otra cosa en su cuenta de Strava

Preguntas más frecuentes

¿Por qué el tiempo de mi segmento es diferente después de cargar al el que estaba en mi Garmin?

Los dispositivos Garmin usan un algoritmo diferente para determinar cuándo un usuario inicia y termina un segmento que Strava utiliza, lo que puede afectar el tiempo transcurrido informado para el segmento. Para garantizar la coherencia entre los usuarios, los horarios mostrados en Garmin durante una actividad son preliminares y los horarios mostrados en Strava después de la carga son definitivos.

¿Por qué uno de mis segmentos destacados no apareció mientras lo montaba?

Durante un viaje, si la señal GPS es pobre, puede ser difícil determinar si un usuario está en un segmento particular o no. Después de subir la actividad, Strava puede examinar toda la actividad y determinar con mayor precisión qué segmentos se montaron, incluidos los que no aparecieron en tiempo real.

¿Puedo utilizar Segmentos En Vivo en mi Garmin mientras sigo un curso?

En este momento, la función de segmento no se superpondrá en la parte superior de la pantalla del curso.

¿Qué ocurre si no puedo cargar mis segmentos en mi Garmin?

Su Garmin aún puede configurarse para usar Segmentos de Garmin, en lugar de Segmentos de Strava. Para verificar esto, abre Garmin Connect y agregue Segmentos a su Tablero. Desde aquí puede cambiar la configuración para usar segmentos de Strava. Después de realizar el cambio, sincronice su dispositivo con Garmin Express y la configuración de su segmento se actualizará.

¿Qué ocurre si algunos de mis segmentos no están sincronizados con mi Garmin?

En este momento solo sincronizamos 100 segmentos (esto incluye los 20-30 segmentos populares si los tiene habilitados).