Exportar sus Datos y Exportación Masiva

Hay varias opciones para exportar sus datos desde Strava

Exportar una Actividad como un archivo GPX

Si desea hacer una copia de seguridad de sus datos o compartir un archivo, Strava le ofrece la opción de "Exportar como GPX" desde cualquiera de las páginas de su Actividad. Los archivos GPX exportados desde Strava contendrán datos de energía registrados con un medidor de potencia pero no con una potencia estimada.

• Navegue a una de las páginas de su Actividad y desde el menú "tuerca", seleccione 'Exportar GPX'.
  • El archivo se descargará a su ordenador con la extensión de archivo ".gpx". Este archivo contendrá las coordenadas de su GPS, marcas de tiempo y datos accesorios como Ritmo Cardiaco, Cadencia y temperatura. Esta función no exporta datos de Energía.
  • Este archivo se puede descargar a un dispositivo Garmin con funcionalidad de seguimiento de rutas (como un Garmin Edge 800), compartir con otros usuarios o guardar para sus registros. Muchos otros programas de GPS también aceptarán este formato de archivo.

Si desea exportar el mapa GPX para los datos de actividad de otro usuario, consulte aquí.

Exportación de TCX

Strava también le permite exportar versiones. TCX de sus propias actividades. Los archivos TCX exportados desde Strava contendrán datos de energía. La exportación de TCX solo funciona para actividades con datos de GPS, lo que puede excluir actividades en interiores sin GPS.

• Este es un truco poco conocido, sin embargo es fácil de usar.  Simplemente agregue "/export_tcx" (sin comillas) al final de la URL de su página de actividad. Por ejemplo, si su página de actividad es www.strava.com/activities/1234567890, solo agregue el texto para conseguir www.strava.com/activities/1234567890/export_tcx y presione enter. Esto descargará una versión TCX de su archivo a la ubicación especificada por las preferencias de su navegador.

Exportar Original

Existe un truco para exportar su propia actividad en su formato de archivo original que es similar a exportar una versión .TCX.

• Simplemente agregue "/export_original" (sin comillas) al final de la URL de su página de actividad. Por ejemplo, si su página de actividad es www.strava.com/activities/987654321, solo agregue el texto para conseguir www.strava.com/activities/987654321/export_original y presione enter.  Esto descargará su archivo de actividad en cualquier formato de archivo en el que se haya cargado originalmente.

Exportación Masiva

A partir del 25 de mayo de 2018, Strava brinda la opción de exportar un archivo de su cuenta.

1. Inicie sesión en la cuenta en Strava.com que desea eliminar.
  2. Desplácese sobre su nombre en la esquina superior derecha de la página de Strava. Elija "Configuración" y luego busque lapestaña "Mi Cuenta" en el menú de la izquierda.
  3. Seleccione "Comenzar" en "Descargar o Eliminar su Cuenta".
  4. Seleccione "Solicitar su archivo" en la siguiente página.
  5. Recibirá un correo electrónico con un enlace para descargar sus datos (esto puede demorar algunas horas). Por esta razón, es importante que tenga acceso a la cuenta de correo electrónico asociada a su perfil de Strava.
    1. Si necesita cambiar su correo electrónico, vaya aquí.
    2. Si se registró a través de Facebook, la dirección de correo electrónico es la misma que la vinculada a su cuenta de Facebook.

Su archivo de datos contendrá lo siguiente

• Una carpeta comprimida con sus actividades en su formato de archivo original.
  • Una carpeta con todas las fotos que cargó en Strava.
  • Una carpeta con rutas que ha creado en formato GPX.
  • Archivos CSV que incluyen los siguiente
    • Todas las publicaciones y comentarios que ha publicado.
    • Contactos que ha sincronizado con Strava.
    • Clubes y eventos que ha creado
    • La información en su perfil, incluyendo su equipo y objetivos.
    • Acciones que ha realizado incluyendo kudos otorgados y rutas o segmentos que ha destacado.

Lo siguiente no se incluirá en su archivo de datos

• Todas las fotos sincronizadas con su cuenta de Strava desde Instagram.
  • Información sobre otros atletas de Strava.