Zwift y Strava

Requisitos

Configurar la sincronización automática:

1. Inicie sesión o cree una cuenta en Zwift.
  2. Haga clic en la flecha que se encuentra junto al botón Panel de control, en la parte superior derecha.
  3. Vaya a Configuración > Conexiones > Conectarse a Strava.
  4. Siga las instrucciones de la ventana emergente para conceder permiso a Strava.
  5. Puede desconectar sus cuentas de esta página de Zwift o cancelar el acceso de Zwift en el apartado Configuración de Strava.

Cargar actividades de Zwift de forma manual:

Si hay alguna actividad que no se haya cargado automáticamente en su cuenta de Strava, puede cargarla manualmente.

• Desde un ordenador:
    • Vaya a my.Zwift.com y haga clic en MyActivities.
    • Encuentre la actividad que le falta y haga clic en descargar. La actividad estará en forma de archivo ZIP.
    • Vaya a https://www.strava.com/upload/select. Haga clic en «Elegir archivo» y seleccione el archivo ZIP.
  • Desde un dispositivo móvil (es necesario disponer de iOS10 y de un servicio de almacenamiento en internet como iCloud, Dropbox o Google Drive):
    • Diríjase a my.Zwift.com a través de un navegador móvil e inicie sesión en su cuenta de Zwift.
    • Haga clic en el enlace «Descargar» situado debajo de la actividad que desea cargar.
    • Aparecerá una pantalla para guardar el archivo: guarde el archivo en el servicio ofrecido a través de internet que prefiera (es necesario disponer de un servicio de almacenamiento en internet como iCloud, Dropbox o Google Drive).
    • Abra una nueva pestaña de Chrome y vaya a https://www.strava.com/upload/select. Haga clic en el enlace «Elegir archivo», elija el servicio de almacenamiento en internet en el que haya guardado el archivo y cárguelo.