Configuración de privacidad

Strava ofrece varias opciones para ayudarte a gestionar tu privacidad. La mayoría de estos ajustes de privacidad están en la página de configuración personal, pero algunos son específicos para ciertas actividades individuales o deportistas.

Modo Privacidad mejorada

Si habilitas la Privacidad mejorada podrás decidir quién puede seguirte y ver ciertos detalles sobre tus actividades. Ten en cuenta que activar la Privacidad mejorada hará que se activen otros ajustes de privacidad que se describen a continuación, lo que generará una configuración de privacidad más restrictiva. Puedes actualizar estos ajustes según las funciones que desees utilizar. Más detalles

Actividades y cargas privadas

Puedes hacer que una actividad sea completamente privada en Strava por defecto o de forma individual. Serás la única persona que pueda ver esta actividad en Strava. Más detalles

Ocultar actividades de Flyby

Flyby es una herramienta de Strava Labs que te permite reproducir tus actividades, así como las de aquellos que se encuentren cerca de ti, dentro de un contexto: un mapa y un marco temporal. Si no quieres que otros deportistas vean tus actividades en Flyby, puedes optar por no utilizar esta función.

Ocultar actividades de las tablas de posiciones de retos y segmentos

Tus nuevas actividades no aparecerán en las tablas de posiciones públicas de retos ni de segmentos. Este ajuste no afecta a las actividades pasadas, pero puedes aplicarlo a cada actividad en cualquier momento. Al igual que la actividad privada, los esfuerzos de segmento de tu actividad seguirán mostrándose en la tabla de posiciones Mis resultados, pero no en las tablas de posiciones públicas o de Todos los tiempos.

Privacidad mejorada de actividades de grupo

Solo tus seguidores y los deportistas a los que sigas pueden ver que participaste en una actividad de grupo. Más detalles

Opción de compartir el registro de entrenamientos

El registro de entrenamientos recopila todos tus entrenamientos en un sitio y puedes utilizarlo para ver tu progreso y destacar los datos importantes. Puedes elegir si quieres que tu registro de entrenamientos sea público o completamente privado en la página de configuración de Strava o en la página Registro de entrenamientos. Si has activado el ajuste de privacidad mejorada, un deportista deberá estar siguiéndote para poder ver tu registro de entrenamientos público.

Dejar de contribuir a Strava Metro y al Mapa de actividades

Puedes dejar de contribuir con tus datos anónimos de actividades públicas a Strava Metro y al Mapa de actividades desmarcando la casilla de esta sección. Puedes obtener más información sobre los beneficios de contribuir con tus datos aquí.

Zonas de privacidad

Una zona de privacidad ocultará a todos los deportistas la parte de tu actividad que empieza y finaliza en tu zona. Recuerda que podrás ver datos dentro de tu propia zona de privacidad, pero otros deportistas no podrán hacerlo. Más detalles

Gestionar seguidores y bloquear deportistas

En tu página de perfil, podrás gestionar fácilmente tus seguidores actuales en la pestaña Siguiendo. Más detalles