Eliminar su cuenta de Strava

A partir del 25 de mayo, 2018, Strava proporciona la opción para que los usuarios eliminen sus cuentas, con el fin de eliminar de forma permanente e irreversible todos los datos personales y la información de nuestro sistema.

Para eliminar su cuenta de Strava

Al seguir este proceso, su cuenta y sus datos se eliminarán permanentemente y nuestro equipo no podrá recuperar la cuenta.

  1. Si necesita cancelar su suscripción de Summit, consulte aquí.
  2. Inicie sesión en la cuenta en Strava.com que desea eliminar.
    1. Si no tiene acceso a la cuenta de Strava que desea eliminar, deberá restablecer su contraseña.
  3. Desplácese sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la página de Strava. Elija "Configuración" y luego busque lapestaña "Mi cuenta" en el menú de la izquierda.
  4. Seleccione la opción "Comenzar" en "Descargar o eliminar su cuenta".
  5. Puede solicitar su archivo de datos en la página siguiente. Obtenga más información sobre la exportación masiva de sus datos.
  6. Marque la casilla para confirmar que ya ha descargado sus datos o que no desea descargar sus datos.
  7. Seleccione "Solicitar eliminación de cuenta". Recibirá un correo electrónico de confirmación donde puede completar el proceso de eliminación. Por esta razón, es importante que tenga acceso a la cuenta de correo electrónico adjunta a su perfil de Strava.
    1. Si necesita cambiar su correo electrónico, vea aquí.
    2. Si se registró a través de Facebook, la dirección de correo electrónico es la misma que la vinculada a su cuenta de Facebook.

Si accidentalmente creó dos cuentas separadas en Strava, puede eliminar la cuenta que quiera cerrar, manteniendo así la otra activa. Si necesita ayuda para fusionar o transferir datos antes de eliminar una cuenta duplicada, obtenga ayuda aquí.

Segmentos y Rutas

Los Segmentos privados y las Rutas se eliminarán junto con su cuenta, pero Strava retiene la licencia perpetua en sus Segmentos y Rutas públicas. Todos los Segmentos y Rutas públicas que haya creado, incluido el título actual, permanecerán en la plataformade Strava, incluso si elimina su cuenta.

  • Como siempre, lo alentamos a que se abstenga de utilizar información de identificación personal en sus títulos.
  • Su actividad original y los datos del GPS ya no estarán vinculados a segmento y sus actividades ya no aparecerán en las tablas de posiciones de segmento.
    • Si desea eliminar un Segmento público o una Ruta de Strava independientemente de lo anterior, puede eliminar los segmentosy las rutas antes de eliminar su cuenta. No hay forma de hacer que un segmento público sea privado.

Clubs

Su nombre y todo lo que haya publicado se eliminará de Strava Clubs después de que elimine su cuenta, sin embargo, los Clubes que haya creado permanecerán en Strava.

  • El título, la foto de portada y la descripción del Club permanecerán sin cambios.
  • Su estado como Dueño del Club no se transferirá automáticamente a otro miembro del Club cuando elimine su cuenta.
  • Le recomendamos que transfiera la propiedad antes de eliminar su cuenta, de lo contrario, el Club existirá sin un propietario. Más información se puede encontrar aquí.
    • Los clubes que no tengan un propietario no se pueden eliminar ni agregar nuevos administradores.
    • Los clubes que quedan sin un propietario o administradores no pueden crear nuevos eventos o aprobar solicitudes para unirse a los Clubes de solo invitación.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 55 de 130
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.