Cómo cancelar Premium

Dependiendo del servicio que haya utilizado para adquirir la suscripción Premium (sitio web, Android o iPhone), habrá formas ligeramente diferentes de regresar su cuenta a la versión gratuita y cancelar cualquier suscripción activa y renovada. Para cancelar su suscripción Premium, deberá visitar el mismo servicio que utilizó para activarla. Por ejemplo, Google Play para la aplicación Android e iTunes para la aplicación iPhone, etc.

• Para cancelar las suscripciones Premium activadas en el sitio web de Strava: inicie sesión en su cuenta y vaya a Configuración en el menú debajo de su imagen en la esquina superior derecha. Seleccione Ver cuenta y encontrará las opciones disponibles para degradar su cuenta. Tenga en cuenta que seguirá siendo un Miembro Premium con acceso a todos los beneficios de la cuenta Premium hasta que su membresía expire en la fecha de vencimiento, tal como se indica en la página Detalles de cuenta.
  • Para cancelar suscripciones Premium activadas con Google Play (Android): En el caso de las suscripciones Premium adquiridas a través de la aplicación Strava para Android, Google Play se encarga de su pago y de los pagos recurrentes. Para administrar sus suscripciones de Google Play, haga clic aquí.. O bien, abra la aplicación Strava y haga clic en Más (botón del menú) > Configuración > Administrar suscripción y será redirigido a la página de administración de la suscripción en la aplicación de Google Play, donde podrá cancelar la suscripción.

• Para cancelar suscripciones Premium activadas con iTunes (iPhone): En el caso de las suscripciones Premium adquiridas a través de la aplicación Strava para iPhone, Itunes se encarga de su pago y de los pagos recurrentes. Para administrar su suscripción a través de iTunes, haga clic aquí. O bien, abra la aplicación Strava y haga clic en Más > Configuración > Administrar suscripción y será redirigido a la página de gestión de suscripción en la aplicación iTunes, donde podrá cancelar la suscripción. Una vez que haya cancelado su suscripción, verá que no se ha seleccionado ninguna opción de renovación y que su suscripción no se renovará.