Sincronización de sensores con la aplicación de Android

Un sensor biométrico es un dispositivo de hardware externo que se conecta a la aplicación Strava de Android para proporcionar datos de rendimiento adicionales para el proceso de grabación de actividad de Strava.

• Sensores compatibles
  • Cómo emparejar un sensor
  • Preguntas Frecuentes

Sensores compatibles

La versión de la aplicación Strava para Android 4.9 y posterior admite monitores de ritmo cardiaco, sensores de cadencia y medidores de potencia.

• Bluetooth Low Energy: su teléfono debe ejecutar Android versión 4.3 o superior y debe estar equipado con sensores BLE. No admitimos Bluetooth 2.0.
  • ANT+: su teléfono debe estar equipado con tecnología ANT+ o ser capaz de usar un adaptador ANT+. Para usar un adaptador USB ANT+, su teléfono debe ser compatible con USB OTG (On The Go).
  • Apoyamos oficialmente los sensores Wahoo, sin embargo, la mayoría de los otros sensores Bluetooth LE y ANT+ deberían funcionar.

Cómo emparejar un sensor

• Navege a la pantalla Grabar, toque 'Configuración' y seleccione Sensores. Verá la aplicación "Buscando sensores Bluetooth y ANT+ ".
    android_recordScreen2_GPSacquired__1_.jpg Screenshot_20171012-145750.jpg Screenshot_20170810-164330.jpg
  • Si empareja un sensor ANT+, verá la opción: (x) Sensores cercanos
    • Toque esa opción y siga las instrucciones.
    • Si tiene que instalar servicios adicionales ANT+, deberá hacerlo para poder utilizar los sensores ANT+. Si usted deshabilitó los servicios ANT+ pre instalados de su teléfono, deben volver a habilitarse para poder utilizar los sensores ANT+.
    • Si está utilizando el adaptador USB, asegúrese de marcar la casilla junto al mensaje "Usar por defecto" o verá este aviso cada vez que intente conectar un sensor.
    • Una vez que su dispositivo haya instalado los paquetes de software y usted haya seguido las instrucciones, verá la aplicación "Buscando sensores Bluetooth y ANT+ ".
    • Cuando aparezca su sensor, toque el icono + para agregar el sensor.
  • Si empareja un sensor Bluetooth LE cuando aparece el sensor, toque el icono + para agregar el sensor.

Buscando Sensores

La aplicación Strava para Android buscará nuevos sensores cada vez que se seleccione la pestaña Nueva Actividad, por hasta 2 minutos. La aplicación buscará primero los sensores a los que ya se ha conectado (si los hay) y luego cualquier otro sensor.

• La aplicación prefiere los sensores conectados previamente a los nuevos. Para olvidarse de los sensores antiguos, pulse el botón (-) junto al sensor que desea eliminar.
  • La aplicación también iniciará las búsquedas del sensor cuando visite la página de configuración de sensores biométricos. Si ya está conectado a un tipo particular de sensor, no se conectará a nuevos sensores de ese tipo. Para forzar la búsqueda de un tipo de sensor en particular, puede activar y desactivar ese sensor en particular en la configuración.
  • Cuando la aplicación Strava para Android está conectada a los sensores pero no recibe datos durante varios minutos, se indicará mostrando los iconos del sensor sobre un fondo rojo. Este estado de error persistirá hasta que se vuelva a conectar a sensores nuevos, por ejemplo al alternar sensores individuales en la página de ajustes de los sensores biométricos o cuando comience a registrar una actividad.

Preguntas Más Frecuentes

Solución de Problemas de Conexión

• Intente activar y desactivar el Bluetooth en la configuración de su teléfono.
  • Verifique que la batería de su sensor esté cargada.
  • Tenga cuidado de que su dispositivo Bluetooth no se haya emparejado con otro sensor que esté dentro del alcance. Bluetooth solo le permite emparejar con un dispositivo.
  • Ayuda a generar datos mientras se empareja el sensor, por ejemplo, use su pulsómetro.

¿Admite datos de velocidad y / o cadencia recopilados de medidores de potencia?

La aplicación Strava para Android no recopila datos de velocidad o cadencia recopilados de medidores de potencia en este momento.

¿Utiliza los datos de velocidad recopilados de los sensores de velocidad?

La aplicación Strava para Android no utiliza datos de velocidad recopilados de los sensores de velocidad. Por favor consulte el artículo: Cómo Se Calcula La Distancia para obtener más detalles.

¿Cómo puedo garantizar que tengo una buena conexión entre mi dispositivo Android y mis Sensores Biométricos?

La mejor manera de garantizar una conexión sólida es proporcionar una ruta sin obstáculos entre su dispositivo Android y los sensores biométricos a los que se está conectando. Considerar;

• Cómo montar su dispositivo donde tendrá una ruta sin obstáculos hacia sus sensores biométricos
  • Poner su dispositivo en un bolsillo lateral de jersey (en lugar del bolsillo central).

¿ Strava recopilará datos de mi pedal?

Si habilita el detector de pasos interno de su teléfono y utiliza un pedal, solo usaremos los datos que provienen del pedal. Los usuarios de Samsung S5 deben tener en cuenta que su teléfono no informa la velocidad de paso a menos que la pantalla esté desbloqueada, lo que reducirá significativamente la duración de la batería.

¿Dónde puedo comprar sensores biométricos y / o adaptadores que funcionen con Strava?

Strava actualmente admite conectividad periférica a través de los dispositivos producidos por Wahoo Fitness. Los modelos de iPhone 4S y posteriores pueden aprovechar los periféricos Bluetooth LE de Wahoo.  Esto incluye Wahoo TICKRWahoo RPM Cadence Sensor  y ANT+ Key.  Los adaptadores Wahoo ANT+ permitirán a Strava comunicarse con la mayoría de los sensores ANT+ de ritmo cardiaco, sensores de cadencia y medidores de potencia, incluido el Gamin Pulsómetro Premium.  Tenga en cuenta que, como no utiliza Bluetooth LE, la tecla ANT+ funcionará tanto con el iPhone 4 como con el 4S.

El sensor Polar H7 ritmo cardiaco y el sensor Polar Stride funcionan cuando se combinan con un iPhone 4S o posterior.

El Medidor De Potencia Bluetooth Stages es compatible con Strava.