Anuncios de audio

Los anuncios de audio son una gran manera de estar al tanto de su entrenamiento sin tener que detener su actividad.  Siga los pasos a continuación para habilitar las actualizaciones de audio cada media milla o kilómetro lleno.

Para habilitar los anuncios de audio, simplemente visite su menú de configuración desde dentro de la página de grabación (resaltado a continuación). Seleccione la sección 'Señales de audio' (B), luego toque Ejecutar anuncios. A continuación, puede configurar Anuncios de audio en Desactivado, Cada media milla o kilómetro, o Cada milla completa o kilómetro (dependiendo de las unidades de medida establecidas en sus preferencias).

Entonces, solo usa Strava mientras corres normalmente; recibirás actualizaciones periódicas sobre tu tiempo y ritmo con el parlante de tu teléfono o tus auriculares.  Tenga en cuenta que solo recibirá avisos de audio cuando haya seleccionado que está grabando una Carrera; vea Uso de la aplicación general: artículo de Android para obtener más información.

android_recordScreen2_GPSacquired__1_.jpg  Screenshot_20171012-145750.png

Screenshot_20171012-145802.png Screenshot_20171012-145811.png

Entonces, solo usa Strava mientras corres normalmente; recibirás actualizaciones periódicas sobre tu tiempo y ritmo con el parlante de tu teléfono o tus auriculares. Tenga en cuenta que solo recibirá avisos de audio cuando haya seleccionado que está grabando una Carrera.